Выбрать цвет сайта

С 1 по 10 января в округе никто не пострадал в ДТП

За период, с 1 по 10 января текущего года сотрудниками отдела ГИБДД УМВД России по Сергиево-Посадскому району зарегистрировано 43 дорожно-транспортных происшествий с материальным ущербом. Пострадавших нет.

За данный период текущего года, сотрудниками ОГИБДД УМВД России по Сергиево-Посадскому району было выявлено 865 нарушений правил дорожного движения, в том числе: 

- по ст. 12.8 КоАП РФ (управление ТС водителем, находящимся в состоянии опьянения) - 9 водителей; 

- по ст. 12.26 КоАП РФ (невыполнение законного требования сотрудника полиции о прохождении мед. освидетельствования на состояние опьянения) – 2 водителя; 

- по ст. 12.18 КоАП РФ (невыполнение требования уступить дорогу пешеходам) – 90 водителей; 

- по ст. 12.29 ч.1 КоАП РФ (нарушение пешеходом ПДД) – 121 нарушитель; 

- по ст. 12.23 ч.3 КоАП РФ (нарушение правил перевозки детей в возрасте до 12 лет) - 22 водителя; 

 «Нетрезвый водитель!» 

В целях профилактики дорожно-транспортных происшествий, обеспечения контроля за соблюдением ПДД РФ водителями и  пешеходами, профилактики и пресечению фактов управления водителями ТС в состоянии опьянения в период с  11.01.20г.  по  12.01.20г.  на территории Сергиево-Посадского района проводится оперативно-профилактическое мероприятие «Нетрезвый водитель». 

В период с 16.00 ч. до 19.00 ч. 11.01.20г.  на территории г. Сергиев Посад будет проводиться массовая проверка автотранспорта с целью выявления водителей  в состоянии опьянения. 

Все граждане могут сообщить сведения о фактах управления автотранспортом в состоянии опьянения, включая наркотическое, либо иных грубых нарушениях правил дорожного движения по «телефону доверия» МВД России 8 (495) 667-74-47 и «телефону доверия» ГУ МВД России по Московской области 8 (495) 692-70-66, а также в дежурную часть УМВД России по Сергиево-Посадскому району по телефонам: 8(496) 540-18-39 или 8(496) 540-25-62. 

Госавтоинспекция обращает внимание водителей, что управлять автомобилем в состоянии опьянения запрещено. При необходимости совершить поездку лучше воспользоваться общественным транспортом или услугами такси, а если вы стали свидетелем управления автомобилем водителем, находящемся в нетрезвом состоянии, незамедлительно сообщите в полицию. 

Госавтоинспекция напоминает! 

В целях предупреждения коррупционных проявлений и противоправных действий со стороны должностных лиц органов внутренних дел, Управление ГИБДД ГУ МВД России по Московской области рекомендует использовать средства аудио, видеозаписи при контактах с сотрудниками Госавтоинспекции, а также требовать от них проведение административных процедур в зоне действия видеорегистраторов. 

Участникам дорожного движения следует воздержаться от передачи сотрудникам ГИБДД незаконного денежного вознаграждения за неправомерное освобождение от административной ответственности. Дача взятки должностному лицу является преступлением и наказывается лишением свободы на срок до 15 лет. 

      ОГИБДД УМВД России  по Сергиево-Посадскому району 

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
0 #1 Виктор Иванович 12.01.2020 14:45
Хорошо , что без жертв.Хорошая тенденция для начала года
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Работа женской консультации г.Сергиев Посад

    Антонина 01-09-2020
    9 января-рабочий день, ни один телефон из указанных на их официальном сайте не отвечает. Хотели уточнить график работы лабораторий, чтобы сдать анализы. Уж очень длинное что-то у них похмелье.
  • ЖКХ

    галя 12-23-2019
    Опять помойка. Ул. Шлякова 19. Серые контейнеры вывезены, а синие рядом с ними завалено. Все разносится в округе. Аналогично у горячего хлеба. За что плачу. Постоянно так.
  • Опасный переход стал еще опасней

    Ворчун 12-22-2019
    В нашем городе реализована очередная хорошая идея так, что лучше б не делали. В период празднования 700-летия Сергия в порыве сделать весь город «пешеходным», был организован переход сразу за вокзальным переездом, создавая аварийную ситуацию: т.к. пешеходы ВСЕГДА идут не думая, а машины останавливаются, просто чудо, что ни одну машину на переезде не снесло поездом. Сейчас же этот переход перекрыли металлическим забором. Мысль, несомненно, здравая мысль, но исполнение: поток пешеходов, идущих с вокзала на Звездочку, направили через переезд, по стороне без пешеходной дорожки, а людей, идущих с вокзала в Центр, заставляют на проезжей части упираться в забор. Переход де-юре не существует, но де-факто люди продолжают им пользоваться. Решить же эту проблему можно хотя бы направив поток людей заранее по новому пути от Базы Цветов к действующему переходу (стоят же не нужные клумбы) и от Тонусовских рядов на другую сторону Сергеевской.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии