Выбрать цвет сайта

Щенка с пулевым ранением спасли в Пересвете

В Пересвете девушка заметила на улице девятимесячного щенка с пулевым ранением. Она отвезла животное в ветклинику, где ему оказали помощь.

Екатерина Панина из Сергиева Посада гуляла с подругой по центру Пересвета. Девушки увидели лежащую на земле дворняжку, которая жалобно скулила. Подруги подбежали к животному и ужаснулись.

– У него на спине было отверстие, через которое можно было увидеть ребра, – рассказывает Екатерина. – Я была в шоке и тут же отвезла его в больницу.

В ветклинике врачи сделали щенку рентген и на снимке разглядели пулю, которая застряла под ребрами. Специалисты не стали ее извлекать, так как был риск, что дворняжка не переживет операцию. Но медики обработали и зашили рану.

– Неравнодушные люди помогли мне собрать около 9000 руб. на лечение Рэя (кличка собаки. – Прим. ред.), – продолжает Панина. – В ближайшее время начну искать ему хозяев, так как отпускать обратно собаку на улицу не могу.

Девушка добавила, что планирует найти живодера, который выстрелил в беспомощного щенка.

Подмосковье Сегодня

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • торговля

    галя 11-28-2019
    Подскажите почему нет в наших магазинах птицеградских яиц. В торговых рядах продавец сказал что их не привозят. Куда куры делись.
  • машины

    галя 11-13-2019
    У меня нет машины, чтобы исключить спекуляцию. Возмущена до предела. Сегодня вышла в город. Иду по пер Новый . Едет эвакуатори хочет проехать во двор . Не может объезжает и хочет вывезти машины из двора. Господа вместо создания пешеходных зон сделайте места стоянки машин. А потом это двори люди ставят свои машины там. Оборзели эвакуаторы машин. Кто на этом зарабатывает. Дороги к Храму, многократное перекладывание асфальта в центре... Достали. Где деньги от туристов? Кто их в карман кладет. Мы жители терпим туристов ,а нам фигу из трех пальцев ЗАдавала несколько лет назад вопрос Администрации при Пахомове. Тишина.
  • Мусорная реформа

    Мистюкова Людмила Владимировна 11-12-2019
    В деревне Кузьмино Фильчаково, Чеховского р-на у меня дом дача 58 м кв, для летнего проживания. Нахожусь там в летние месяцы не постоянно. У нас в деревне нет и не было контейнера. Мусор(твёрдый) при случаи вывозят дети (когда приезжают) в Москву. За вывоз мусора выставляют 450 руб ежемесячно круглый год. Но я плачу круглый год за вывоз мусора в Москве. Я готова оплачивать 3-4мес на даче и 7-8 мес в Москве. Почему пенсионера обложили двойным налогом?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии