Выбрать цвет сайта

Сын бывшего командира части ударил ножом 15-летнего подростка

Пьяный сын командира части, выкрикивая свой статус, ударил ножом ребёнка, и до сих пор не получил за это наказание.

8 марта, около десяти вечера, у Знаменских ворот в Ярославле произошло нападение на 15-летнего подростка. Со слов очевидцев, парень шёл через арку, когда его одернул незнакомец и налетел с ножом. Как выяснилось позже, мужчина служит в Сергиев Посаде и является сыном бывшего командира части.

Мама мальчика рассказывает о произошедшем с ужасом, ведь жизнь ее ребёнка из-за неадекватного поступка военного, была на волоске. Толкнув плечом подростка, преступник обернулся и начал кричать «Иди сюда!». Когда Семен обернулся, пьяный рванул навстречу и достал нож. Первым ударом он хотел попасть в живот, но парень успел увернуться. Мгновенно произошёл второй удар, который пришёлся в спину, в районе поясницы. Убедившись, что мальчик ранен, он спокойно пошёл в сторону улицы Кирова.

Сзади шли две женщины, они стали свидетелями этого происшествия и вызвали скорую и полицию. Прохожие пытались помочь, как могли, и пытаются это сделать до сих, отвечая на нападки в социальных сетях (они заверяют, что сведения о том, что мальчик сам каким-то образом провоцировал произошедшее, ложные).

Раненого увезли на скорой в больницу и этой же ночью в срочном порядке прооперировали.

Подозреваемого поймали в течение полутора часов, в центре города, он даже не собирался скрываться. Все еще агрессивного мужчину привезли в Кировский отдел, где все свидетели его опознали. В момент задержания он вёл себя очень развязано, угрожал сотрудникам правоохранительных органов увольнением и другими неприятностями по службе.

По данному факту следственным отделом СК по Кировскому району Ярославля было возбуждено уголовное дело (причинения тяжкого вреда здоровью потерпевшего из хулиганских побуждений). Подозреваемый был задержан на 48 часов. После проведенных первоначальных следственных действий выяснилось, что подозреваемый является действующим офицером одной из воинских частей Подмосковья, поэтому уголовное дело было передано в военный следственный отдел. Однако после передачи уголовного дела, подозреваемый был отпущен на свободу, в отношении него до сих пор даже не избрана мера пресечения.

Как стало известно нашей редакции, отец подозреваемого уволился феврале 2019-го года из армии (до этого он был командиром воинской части также расположенной в Сергиев Посаде). По имеющейся у нас информации, в эти выходные он приезжал в Ярославль и пытался встретиться со следователем военно-следственном комитета, но не с родителями мальчика.

Мама Семёна рассказывает: «Один из его друзей приходил к моему сыну в больницу, оставил номер телефона и просил, чтобы друга не сажали. Но мы не слышали даже извинения ни со стороны нападавшего, ни от его родителей. А самое страшное, что этот человек на свободе, и похоже, что действительно не понесёт никакого наказания».

В данный момент ведётся следствие. Однако, как нам стало известно, подозреваемый даже не отстранён от службы.

И пока подобные истории будут происходить, нам всем стоит серьезно опасаться за наших детей и их физическое и психологическое состояние.

Берегите себя, и учите своих детей не обращать внимания на пьяных и агрессивных прохожих.

Источник

1 1 1 1 1 Рейтинг 3.00 [3 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
+5 #1 Ирина 25.03.2019 16:46
Кто нападал? Как фамилия?
Цитировать
0 #2 галя 25.03.2019 17:00
Зато Кокорина с Мамаевым утюжат. А здесь самое настоящее покушение на человека(не знаю возраст) ,если ребенок, прямая уголовка.
Цитировать
+6 #3 дед Владимир 25.03.2019 17:35
А что, если он сын командира части, то он и не человек что ли.
Цитировать
+6 #4 Сан Саныч 25.03.2019 18:22
И это офицер сильнейшей армии мира. Можно представить, какие сержанты и рядовые.
Цитировать
+8 #5 Карен Авасян 25.03.2019 22:04
Там все не так просто вроде, местные говорят, что АУЕшники хотели до пьяного докопаться, а он отпор дал
Цитировать
+5 #6 алекс 25.03.2019 22:10
Дело не в армии - все общество такое. Одни возомнили себя чуть ли не богами, которым все прощается, а другие втихую терпят , не осознавая насколько это все страшно
Цитировать
+8 #7 Жёлтая пресса 26.03.2019 09:30
СМИ ещё и не так могут преподнести информацию...
Цитировать
+6 #8 Карен Авасян 26.03.2019 11:26
76.ru/.../66016687?from=a_recommendation
Очень интересные комментарии тут и исповедь гопника заставляет задуматься, а так ли все было как представляют СМИ
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Работа женской консультации г.Сергиев Посад

    Антонина 01-09-2020
    9 января-рабочий день, ни один телефон из указанных на их официальном сайте не отвечает. Хотели уточнить график работы лабораторий, чтобы сдать анализы. Уж очень длинное что-то у них похмелье.
  • ЖКХ

    галя 12-23-2019
    Опять помойка. Ул. Шлякова 19. Серые контейнеры вывезены, а синие рядом с ними завалено. Все разносится в округе. Аналогично у горячего хлеба. За что плачу. Постоянно так.
  • Опасный переход стал еще опасней

    Ворчун 12-22-2019
    В нашем городе реализована очередная хорошая идея так, что лучше б не делали. В период празднования 700-летия Сергия в порыве сделать весь город «пешеходным», был организован переход сразу за вокзальным переездом, создавая аварийную ситуацию: т.к. пешеходы ВСЕГДА идут не думая, а машины останавливаются, просто чудо, что ни одну машину на переезде не снесло поездом. Сейчас же этот переход перекрыли металлическим забором. Мысль, несомненно, здравая мысль, но исполнение: поток пешеходов, идущих с вокзала на Звездочку, направили через переезд, по стороне без пешеходной дорожки, а людей, идущих с вокзала в Центр, заставляют на проезжей части упираться в забор. Переход де-юре не существует, но де-факто люди продолжают им пользоваться. Решить же эту проблему можно хотя бы направив поток людей заранее по новому пути от Базы Цветов к действующему переходу (стоят же не нужные клумбы) и от Тонусовских рядов на другую сторону Сергеевской.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии