Выбрать цвет сайта

Технический сбой на электричках

Электрички на участке Лосиноостровская - Мытищи Ярославского направления Московской железной дороги (МЖД) после нештатной остановки одного из поездов вновь следуют со всеми предусмотренными расписанием остановками, сообщили в пресс-службе магистрали.

«Локомотивная бригада возобновила движение остановившегося ранее по техническим причинам на перегоне Лосиноостровская - Мытищи пригородного поезда. Поезда на участке следуют по всем путям со всеми предусмотренными расписанием остановками. Благодаря оперативной организации движения поездов по соседнему пути с задержкой до 1,5ечасов следуют только четыре пригородных поезда. Остальные поезда следуют по расписанию либо с незначительно увеличенным интервалом в среднем до 10 минут. МЖД принимает меры по вводу их в график», - говорится в сообщении.

Ранее по техническим причинам на перегоне Лосиноостровская - Мытищи остановился пригородный поезд из Москвы в Сергиев Посад. На период незапланированной остановки состава железнодорожники организовали движение поездов по направлению из Москвы по соседнему пути. Поезда проходили промежуточные платформы на участке без остановки. Временная схема позволила минимизировать количество задержанных поездов и обеспечить перевозку пассажиров.

Отмечается, что пассажиры остановившихся электричек, которые захотели покинуть поезда, были высажены через кабины локомотивных бригад в соответствии с требованиями безопасности.

«МЖД выясняет причину, которая привела к незапланированной остановке», - добавили в пресс-службе.

Агенство Москва

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
Рассказать:
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Работа женской консультации г.Сергиев Посад

    Антонина 01-09-2020
    9 января-рабочий день, ни один телефон из указанных на их официальном сайте не отвечает. Хотели уточнить график работы лабораторий, чтобы сдать анализы. Уж очень длинное что-то у них похмелье.
  • ЖКХ

    галя 12-23-2019
    Опять помойка. Ул. Шлякова 19. Серые контейнеры вывезены, а синие рядом с ними завалено. Все разносится в округе. Аналогично у горячего хлеба. За что плачу. Постоянно так.
  • Опасный переход стал еще опасней

    Ворчун 12-22-2019
    В нашем городе реализована очередная хорошая идея так, что лучше б не делали. В период празднования 700-летия Сергия в порыве сделать весь город «пешеходным», был организован переход сразу за вокзальным переездом, создавая аварийную ситуацию: т.к. пешеходы ВСЕГДА идут не думая, а машины останавливаются, просто чудо, что ни одну машину на переезде не снесло поездом. Сейчас же этот переход перекрыли металлическим забором. Мысль, несомненно, здравая мысль, но исполнение: поток пешеходов, идущих с вокзала на Звездочку, направили через переезд, по стороне без пешеходной дорожки, а людей, идущих с вокзала в Центр, заставляют на проезжей части упираться в забор. Переход де-юре не существует, но де-факто люди продолжают им пользоваться. Решить же эту проблему можно хотя бы направив поток людей заранее по новому пути от Базы Цветов к действующему переходу (стоят же не нужные клумбы) и от Тонусовских рядов на другую сторону Сергеевской.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии