Выбрать цвет сайта

ТЦ «Капитолий» в Сергиевом Посаде эвакуируют второй день подряд

Очередная эвакуция посетителей и сотрудников ТЦ «Капитолий» была объявлена в подмосковном Сергиевом Посаде 17 февраля, сообщает корреспондент ИА Красная Весна.

Днем в районе 12:30 прозвучало объявление по громкой связи примерно следующего содержания: «Уважаемые сотрудники и посетители. По техническим причинам просим вас покинуть торговый центр».

К зданию центра прибыли МЧС, полиция, пожарная машина, реанимобиль службы медицины катастроф и др. Перед центральным входом на автобусной остановке скопилось большое количество людей, ожидающих окончания антитеррористической проверки.

Кроме того, образовалась почти получасовая пробка из автомобилей посетителей, пытающихся выехать с парковок. В это время на Новоугличском шоссе, на котором расположен торговый центр, велись дорожные работы, в связи с чем движение было сужено до одной полосы, что способствовало образованию затора.

Напомним, днем ранее также происходила эвакуация этого же здания. При этом вчера были эвакуированы торговые центры, имеющие аналогичное название (ТЦ «Капитолий») в Москве и Подольске. Во всех случаях тревога оказалась ложной.

 

 

 

"Красная Весна"

Фото-портал "Копейка-СП"

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
Рассказать:
Комментарии   
+2 #1 Виктор Иванович 18.02.2019 05:49
Вот вернутся сейчас на улицу торговые палатки и латки - и канут в лета все эти угрозы...Будет для обывателя под каждым кустом и стол , и дом...
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Работа женской консультации г.Сергиев Посад

    Антонина 01-09-2020
    9 января-рабочий день, ни один телефон из указанных на их официальном сайте не отвечает. Хотели уточнить график работы лабораторий, чтобы сдать анализы. Уж очень длинное что-то у них похмелье.
  • ЖКХ

    галя 12-23-2019
    Опять помойка. Ул. Шлякова 19. Серые контейнеры вывезены, а синие рядом с ними завалено. Все разносится в округе. Аналогично у горячего хлеба. За что плачу. Постоянно так.
  • Опасный переход стал еще опасней

    Ворчун 12-22-2019
    В нашем городе реализована очередная хорошая идея так, что лучше б не делали. В период празднования 700-летия Сергия в порыве сделать весь город «пешеходным», был организован переход сразу за вокзальным переездом, создавая аварийную ситуацию: т.к. пешеходы ВСЕГДА идут не думая, а машины останавливаются, просто чудо, что ни одну машину на переезде не снесло поездом. Сейчас же этот переход перекрыли металлическим забором. Мысль, несомненно, здравая мысль, но исполнение: поток пешеходов, идущих с вокзала на Звездочку, направили через переезд, по стороне без пешеходной дорожки, а людей, идущих с вокзала в Центр, заставляют на проезжей части упираться в забор. Переход де-юре не существует, но де-факто люди продолжают им пользоваться. Решить же эту проблему можно хотя бы направив поток людей заранее по новому пути от Базы Цветов к действующему переходу (стоят же не нужные клумбы) и от Тонусовских рядов на другую сторону Сергеевской.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии