Выбрать цвет сайта

В 1 школе кипеш после нападения собаки на ребёнка

Следствие проводит проверку информации СМИ о нападении собаки на ребенка в Сергиевом Посаде, сообщила старший помощник главы ГСУ СК России по Московской области Ольга Врадий.

«Следственным отделом по городу Сергиев Посад ГСУ СК России по Московской области организовано проведение доследственной проверки по сообщению СМИ о нападении собаки на ребенка и причинении укусов. В рамках проверки будет дана правовая оценка всем обстоятельствам, изложенным в публикации. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», - рассказала Врадий.
 
Накануне СМИ сообщили, что на пятиклассника рядом со школой №1 в районе дома 36 на ул. Нижнекукуевская в Сергиевом Посаде напала собака. Мальчика госпитализовали. По некоторым данным, это не первый случай, когда собака, принадлежащая заводчику, нападает на людей.
 
 
От редакции "Копейка":

Родители сообщают, что в школу после сообщения о нападении на ребёнка собаки приехали полиция, из отдела по делам несовершеннолетних, следственный комитет, из отдела образования, администрации района, лично Ольга Дударева. На уши подняли директора, учителей. Опрашивают всех.

Непонятно, зачем весь этот кипеш в школе, когда проблема не в школе, а на улице за пределами территории школы.

А тем временем жители сообщают о других случаях появления собак, уже бездомных, у детских садов и школ. Нападениях на детей и домашних питомцев.

1 1 1 1 1 Рейтинг 3.50 [4 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
+2 #1 Виктор Иванович 13.03.2019 18:36
А совсем недавно праздновали Масленицу возле школ и детских садов, на бульваре преподобного...А там свора злых и голодных бездомных собак...Может уже пришла пора решать проблемы принципиально, а не лишь в тот день, когда двери в АДминку открыты для всех?
Цитировать
-1 #2 дед Владимир 13.03.2019 23:45
..... На уши подняли директора, учителей......
Цитировать
Надо что то менять в этом выражение, так в народе не говорят, этим высказыванием мы подорвём веру нашего народа в наши высказывания, в связи с чем предлагаю вернуться к истокам изречений русского народа и построить фразу следующим образом : ..." За уши подняли директора и учителей ", или же " поставили на уши учителей и директора ". Это я предлагаю не потому что очень умный, а просто за державу обидно. Люди веками старались совершенствовали разговорный жанр,а мы , современные видать по всему идём на поводке у или у Запада, а ещё чище у Китая, где переводчики свободно,то есть как хотят, работают с русским языком. Я тут штуку купил китайскую совсем дешёвую, ну блин у неё инструкция переведена на вроде бы как русский язык, пока читал -- уши дыбом на голове встали. А с другой стороны ,мы то же если будем так вот выражаться , то запросто можем китайцам свои синхронные переводы предлагать при продаже им наших пользующихся спросом у китайцев товаров. Надо это отложить КОПЕЙКЕ в свои запасники и применять почаще, запросто пригодится может в дальнейшем, особенно при обострение международной обстановки. А с заводчиками собак , пора кончать.
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Работа женской консультации г.Сергиев Посад

    Антонина 01-09-2020
    9 января-рабочий день, ни один телефон из указанных на их официальном сайте не отвечает. Хотели уточнить график работы лабораторий, чтобы сдать анализы. Уж очень длинное что-то у них похмелье.
  • ЖКХ

    галя 12-23-2019
    Опять помойка. Ул. Шлякова 19. Серые контейнеры вывезены, а синие рядом с ними завалено. Все разносится в округе. Аналогично у горячего хлеба. За что плачу. Постоянно так.
  • Опасный переход стал еще опасней

    Ворчун 12-22-2019
    В нашем городе реализована очередная хорошая идея так, что лучше б не делали. В период празднования 700-летия Сергия в порыве сделать весь город «пешеходным», был организован переход сразу за вокзальным переездом, создавая аварийную ситуацию: т.к. пешеходы ВСЕГДА идут не думая, а машины останавливаются, просто чудо, что ни одну машину на переезде не снесло поездом. Сейчас же этот переход перекрыли металлическим забором. Мысль, несомненно, здравая мысль, но исполнение: поток пешеходов, идущих с вокзала на Звездочку, направили через переезд, по стороне без пешеходной дорожки, а людей, идущих с вокзала в Центр, заставляют на проезжей части упираться в забор. Переход де-юре не существует, но де-факто люди продолжают им пользоваться. Решить же эту проблему можно хотя бы направив поток людей заранее по новому пути от Базы Цветов к действующему переходу (стоят же не нужные клумбы) и от Тонусовских рядов на другую сторону Сергеевской.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии