Выбрать цвет сайта

В Глинково полицейские закрыли крупное производство ядовитой незамерзайки

«Сотрудниками Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Московской области совместно с коллегами из УМВД России по Сергиево-Посадскому району выявлен цех по производству стеклоомывающей незамерзающей жидкости, в состав которой входил метиловый спирт.

Незаконное производство располагалось на территории промышленной зоны в селе Глинково Сергиево-Посадского района. При обследовании цеха полицейские обнаружили автоматические производственные линии, более 36 тысяч канистр с готовой продукцией объемом по 5 литров каждая, а также пластиковую тару, крышки и этикетки.

Установлено, что опасный товар реализовывался возле трасс и на автомобильных рынках Московского региона и близлежащих областей.

По данному факту следователем Следственного управления УМВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 234 УК РФ.

В момент проверки в цеху находились 50 граждан государств ближнего зарубежья, которые проживали и работали на территории России нелегально.

В отношении мигрантов составлено 93 административных протокола по статьям 18.8, 18.1 и 18.15 КоАП РФ. На каждого из них наложен штраф в размере 5 тысяч рублей с последующим выдворением за пределы России.

В настоящее время деятельность цеха прекращена. Проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление лиц, причастных к организации производства ядовитой незамерзающей жидкости», - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Пресс-служба УМВД России по Сергиево-Посадскому району

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [3 Голоса (ов)]
Рассказать:
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • ООО РегионгазСервис

    Лидия 02-07-2020
    Согласно указа Президента все собственники и наниматели должны заключать договора на ТО газового оборудования.Почему компаеия ООО Регионгазсервис не заключив договора и не осуществив его проверку начала через квитанции МособлЕРЦ выставлять счета на оплату .Это разве законно.Мы заключили договор с Мособогазом-нас заранее предупредили о дате прверки.принесли договор.все пр оверили.почистили.составили акт проверки.получили оплату. Теперь в Регионгазсервис было написано заявление о исключении оплаты.а они все равно продолжают присылать квитанции..якобы за прошлый год.но к нам никто не приходил и нет ни акта проверки и договора. Разве нельзя обязать ООО Регионгаз сервис выставлять счета только за оказанную услугу.
  • Что и зачем рубят?

    Владимир 02-03-2020
    А что это за вырубка леса идет между Фермой и НИИРПом, вагончик поставили, костры жгут по ночам. Кто-то может подсказать?
  • МУП "Водоканал"

    Владимир Анатольевич 02-03-2020
    Возможно, кто-то знает, почему не работает сайт МУП "Водоканал" www.spvodokanal.ru. Может быть, это - временные (чисто компьютерные) вопросы? Или проблема более сложная и имеет отношение к банкротству организации? На сайте нашей администрации необходимую информацию найти не удалось.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии