Выбрать цвет сайта

В Краснозаводске во время пожара погибла 67-летняя женщина

22 декабря в жилом доме №3 по улице Трудовые резервы подмосковного Краснозаводска во время пожара погибла 67-летняя женщина. Звонок о возгорании поступил в 22:05. По данным отдела надзорной деятельности Сергиево-Посадского района, пожарные прибыли на место пожара спустя три минуты. 

К этому моменту из окна второго этажа наблюдалось открытое горение.

Горела квартира №3 в которой находились две женщины. В 22:44 пожар был полностью ликвидирован. Кроме погибшей, от пожара в квартире, пострадала пожилая женщина, которую медики доставили в Сергиево-Посадскую районную больницу.

Причина пожара устанавливается.

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
Рассказать:
Комментарии   
0 #1 дед Владимир 25.12.2018 22:41
Царствие Небесное рабе Божьей.
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Работа женской консультации г.Сергиев Посад

    Антонина 01-09-2020
    9 января-рабочий день, ни один телефон из указанных на их официальном сайте не отвечает. Хотели уточнить график работы лабораторий, чтобы сдать анализы. Уж очень длинное что-то у них похмелье.
  • ЖКХ

    галя 12-23-2019
    Опять помойка. Ул. Шлякова 19. Серые контейнеры вывезены, а синие рядом с ними завалено. Все разносится в округе. Аналогично у горячего хлеба. За что плачу. Постоянно так.
  • Опасный переход стал еще опасней

    Ворчун 12-22-2019
    В нашем городе реализована очередная хорошая идея так, что лучше б не делали. В период празднования 700-летия Сергия в порыве сделать весь город «пешеходным», был организован переход сразу за вокзальным переездом, создавая аварийную ситуацию: т.к. пешеходы ВСЕГДА идут не думая, а машины останавливаются, просто чудо, что ни одну машину на переезде не снесло поездом. Сейчас же этот переход перекрыли металлическим забором. Мысль, несомненно, здравая мысль, но исполнение: поток пешеходов, идущих с вокзала на Звездочку, направили через переезд, по стороне без пешеходной дорожки, а людей, идущих с вокзала в Центр, заставляют на проезжей части упираться в забор. Переход де-юре не существует, но де-факто люди продолжают им пользоваться. Решить же эту проблему можно хотя бы направив поток людей заранее по новому пути от Базы Цветов к действующему переходу (стоят же не нужные клумбы) и от Тонусовских рядов на другую сторону Сергеевской.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии