Выбрать цвет сайта

В Наугольном поезд снёс фуру

Авария произошла сегодня на нерегулируемом железнодорожном переезде в районе деревни Наугольное на трассе А108 (большое бетонное кольцо). Грузовой состав протаранил фуру, по предварительной информации, никто не пострадал. Специалисты уже работают на месте. Движение на участке перекрыто, выбирайте пути объезда.

В связи с аварией на железнодорожном переезде движение по автодороге А108 от поворота в районе деревни Наугольное до автодороги М8 в районе деревни Березняки полностью закрыто в обе стороны.


Движение по старому Ярославскому шоссе в сторону Пересвета и Краснозаводска и в сторону Сергиева Посада затруднено. Общественный транспорт временно движется с задержками в расписании. ГИБДД и администрация района просят водителей выбирать пути объезда.

 

Администрация Сергиево-Посадского района

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
Рассказать:
Комментарии   
+1 #1 дед Владимир 14.01.2019 18:09
Ну что можно сказать по данному вопросу,: снёс весьма неплохо , а мог бы как и положено снести, так сказать снести с последствиями, во первых ни кто не пострадал и пути не перерыты , короче машинист сработал чисто, и это говорит нам о высоком профессионализме всех участников данного события и фурщика в том числе тоже, сумел же мужик как то увернуться от казалось бы неизбежного. Но худа без добра не бывает вовсе, а посему это событие для нашего города и района должно подтолкнуть нашу дремлющую мысль на создание моста и через этот казалось бы мало обитаемый переезд и густо населённый автодорожный перекрёсток.
Цитировать
+2 #2 Евген 16.01.2019 08:40
Был свидетелем сего дтп,шёл по жд полотну со стороны 81 км., как раз в момент аварии.К машинисту претензий нет-он "отсвистывался" и снизил скорость насколько это возможно идя под составом.А вот какого лешиго водила впёрся на закрытый переезд-вопрос открытый.Видимо посчитал себя умнее всех,что нет резона ему стоять и ждать,пока состав пройдёт.А то-что он не на "жигулях",и быстро проскочить не получится-дела нет.Тягач-то прошёл,а прицеп не успел.Его-то локомотив и снёс,перевернув набок и перекрыв обе полосы.Респект водиле-бетонка встала.
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Работа женской консультации г.Сергиев Посад

    Антонина 01-09-2020
    9 января-рабочий день, ни один телефон из указанных на их официальном сайте не отвечает. Хотели уточнить график работы лабораторий, чтобы сдать анализы. Уж очень длинное что-то у них похмелье.
  • ЖКХ

    галя 12-23-2019
    Опять помойка. Ул. Шлякова 19. Серые контейнеры вывезены, а синие рядом с ними завалено. Все разносится в округе. Аналогично у горячего хлеба. За что плачу. Постоянно так.
  • Опасный переход стал еще опасней

    Ворчун 12-22-2019
    В нашем городе реализована очередная хорошая идея так, что лучше б не делали. В период празднования 700-летия Сергия в порыве сделать весь город «пешеходным», был организован переход сразу за вокзальным переездом, создавая аварийную ситуацию: т.к. пешеходы ВСЕГДА идут не думая, а машины останавливаются, просто чудо, что ни одну машину на переезде не снесло поездом. Сейчас же этот переход перекрыли металлическим забором. Мысль, несомненно, здравая мысль, но исполнение: поток пешеходов, идущих с вокзала на Звездочку, направили через переезд, по стороне без пешеходной дорожки, а людей, идущих с вокзала в Центр, заставляют на проезжей части упираться в забор. Переход де-юре не существует, но де-факто люди продолжают им пользоваться. Решить же эту проблему можно хотя бы направив поток людей заранее по новому пути от Базы Цветов к действующему переходу (стоят же не нужные клумбы) и от Тонусовских рядов на другую сторону Сергеевской.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии