Выбрать цвет сайта

В Пересвете детские коляски обстреливают пиротехникой

В Пересвете произошло уже как минимум два подобных случая. Малолетние хулиганы целенаправленно бросают зажженные петарды в детские коляски. Как рассказала «Сергиевским ведомостям» жительница Пересвета, 1 января она гуляла с коляской по ул. Строителей. Проходя мимо дома № 4, женщина заметила, как в нескольких сантиметрах от коляски мелькнул упавший окурок.

«Я думала, что это окурок, а потом он как фонтанчик стал искрить. Я схватила коляску и побежала обратно. Мы одни по тротуару шли, и тот, кто бросал петарду, точно видел нас», - рассказывает молодая мама.

Петарда чудом не угодила в коляску, где спал малыш.

Как оказалось, за последнее время это не первый случай, когда малолетки «развлекаются» таким опасным образом в Пересвете.  

Кстати, позже женщина вычислила квартиру, с балкона которой была запущена пиротехника. В полицию заявление она писать не стала. «Сергиевские ведомости»  обязательно встретятся с участковым городского поселения, чтобы обозначить эту проблему.

Сергиевские Ведомости

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [3 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
+3 #1 Владимир Владимирович 03.01.2019 10:46
Всё происходит от безнаказанности, (писать заявление в полицию не стала), как это понимать, (у меня это обошлось, а (далее-моя хата с краю), с такой психологией и с такими стереотипами всё так и будет продолжаться!
И самое страшное в этом то, что следующий раз петарда может попасть в детскую коляску другому проходящему родителю!
Люди пора бы уже проснуться и включать мозги!!!
Цитировать
0 #2 Маркизет 03.01.2019 14:59
Яжматери прилетело от от другой яжматери. Обычное дело, незачем участкового отвлекать, у него есть дела поважнее.
Цитировать
+2 #3 галя 05.01.2019 19:53
Нелюди.
Цитировать
+4 #4 Алексей 06.01.2019 06:59
Надо не только этих деток учить физически, а ещё и пофигистов родителей физически воспитывать. Раньше хулиганили, но не до такой степени.
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Зачем морозить людей?

    Виктор Иванович 01-22-2020
    Зачем морозить родителей, которые пришли в 11 школу забрать своих детей, которые еще вчера ходили в детский сад? Почему родителей держат под дверями, на холоде , в ожидании своих детей , хотя в тех же детских садах им предоставляется свободный вход, что бы забрать своего ребенка и ни какая антитеррористическая деятельность от этого не страдает, также беспрепятственно допускают детей в дома культуры и прочие творческие центры. Почему в 11 школе все не так? В свое время учился в начальных классах в обособленно расположенном здании где раньше располагалась церковноприходская школа. Фактически 4 года продолжался детский сад , потому как кругом были сплошь и рядом ровесники и ни каких признаков "дедовщины" , которые сегодня прослеживаются в образовательных учреждениях , где обучаются школьники всех возрастов, как и в карауле, где вместе несут службы "срочники" и "контрактники", о чем свидетельствовала недавняя трагедия под Читой. К чему такая вот "солдафонщина" , если в других школах ничего подобного не наблюдал, как и такого вот закатанной асфальтом "запасного выхода" , который видимо давно уже не использовался при эвакуации детей при плановой тренировки...А если предстоит не плановая эвакуация? Обязательно нужно обратить внимание на состояние запасных выходов в образовательных учреждениях, что бы не допустить БЕДЫ, если вдруг что...
  • Работа женской консультации г.Сергиев Посад

    Антонина 01-09-2020
    9 января-рабочий день, ни один телефон из указанных на их официальном сайте не отвечает. Хотели уточнить график работы лабораторий, чтобы сдать анализы. Уж очень длинное что-то у них похмелье.
  • ЖКХ

    галя 12-23-2019
    Опять помойка. Ул. Шлякова 19. Серые контейнеры вывезены, а синие рядом с ними завалено. Все разносится в округе. Аналогично у горячего хлеба. За что плачу. Постоянно так.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии