7413

Серьёзный пожар в гаражах ГСК «Кунья» произошёл сегодня в районе 15.30 в Реммаше. Сначала огонь охватил один гараж, потом через деревянную крышу и перекрытия начал перекидываться на соседние.

Приехавшим пожарным и спасателям ПСО-13 хоть и не сразу, удалось не допустить распространение огня на остальные гаражи, спасти автомобиль в гараже на противоположной стороне.

Ситуация осложнялась тем, что соседние гаражи были закрыты, во многих находились различные баллоны и канистры с топливом. Их вскрывали с помощью специального оборудования.

Двух расчётов оказалось недостаточно, через полчаса прибыли ещё два. По предварительным данным обошлось без пострадавших.

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 дед Владимир 28.12.2020 22:16
Ну что это за пожар такой без пострадавших, это не серьёзный пожар, если бы пожарным платили за серьёзность пожара, то на этот считай что зря выезжали-- за свой счёт практически бы тушили. А вот когда произойдёт сокращение пожарных служб, то тогда вполне себе может стать так, что каждый пожар будет вызывать серьёзные последствия и пожарные будут получать свои кровные на законных основаниях, то есть будут именно зарабатывать , а не получать за то что они пожарные.
Цитировать
0 #2 Татьяна 31.12.2020 22:29
Дед Владимир! Сокращение уже произошло в Богородском. Как жители обойдутся без пожарной части - это известно Господу Богу и начальнику ГКУ МО "Мособлпожспас".
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы