Выбрать цвет сайта

В Сергиевом Посаде пропали женщина и ее 6-летний сын

Как стало известно «МК», 36-летняя Анастасия Дмитриевская воспитывает сына одна. Женщина работает на местной автозаправке и живет на съемной квартире. У нее были знакомые мужчины, но отношения с ними не складывались и Анастасия так и остается по жизни матерью одиночкой. 8 декабря мама пошла с сыном в сетевой магазин недорогой верхней одежды. После этого их никто не видел. Обеспокоенная мама Анастасии на следующий день с утра написала заявление в полицию. Силовики подняли личный состав на поиски пропавших, но мероприятия не принесли пока желаемого результата.

Мы уверены, что пропавшие люди живы. Есть оперативная информация, что женщина просто не хочет видеть своих родственников, - рассказал «МК» источник в полиции.

В детском саду, который посещал ребенок Анастасии, лишь положительные отзыве о парне и маме. Сын был всегда одет по погоде в чистую добротную одежду, а сама родительница принимала живое участие в жизни дошкольного учреждения. Соседи по дому рассказали, что женщина вела благопристойный образ жизни. Однако уже после того как она с ребенком пропала, жительница квартиры напротив слышала в ночь на воскресенье громкий женский плач и крики.. Она также рассказала, что в воскресенье видела мужчину около 40 лет, который закрывал квартиру Анастасии на ключ. Об этом она тут же заявила в полицию.

"МК"

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 [5 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
+2 #1 Владимир Анатольевич 12.12.2018 11:02
Уважаемая редакция, прошу оперативно вносить новую появившуюся информацию (kopeika.org/.../...) в ранее созданные сообщения
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Зачем морозить людей?

    Виктор Иванович 01-22-2020
    Зачем морозить родителей, которые пришли в 11 школу забрать своих детей, которые еще вчера ходили в детский сад? Почему родителей держат под дверями, на холоде , в ожидании своих детей , хотя в тех же детских садах им предоставляется свободный вход, что бы забрать своего ребенка и ни какая антитеррористическая деятельность от этого не страдает, также беспрепятственно допускают детей в дома культуры и прочие творческие центры. Почему в 11 школе все не так? В свое время учился в начальных классах в обособленно расположенном здании где раньше располагалась церковноприходская школа. Фактически 4 года продолжался детский сад , потому как кругом были сплошь и рядом ровесники и ни каких признаков "дедовщины" , которые сегодня прослеживаются в образовательных учреждениях , где обучаются школьники всех возрастов, как и в карауле, где вместе несут службы "срочники" и "контрактники", о чем свидетельствовала недавняя трагедия под Читой. К чему такая вот "солдафонщина" , если в других школах ничего подобного не наблюдал, как и такого вот закатанной асфальтом "запасного выхода" , который видимо давно уже не использовался при эвакуации детей при плановой тренировки...А если предстоит не плановая эвакуация? Обязательно нужно обратить внимание на состояние запасных выходов в образовательных учреждениях, что бы не допустить БЕДЫ, если вдруг что...
  • Работа женской консультации г.Сергиев Посад

    Антонина 01-09-2020
    9 января-рабочий день, ни один телефон из указанных на их официальном сайте не отвечает. Хотели уточнить график работы лабораторий, чтобы сдать анализы. Уж очень длинное что-то у них похмелье.
  • ЖКХ

    галя 12-23-2019
    Опять помойка. Ул. Шлякова 19. Серые контейнеры вывезены, а синие рядом с ними завалено. Все разносится в округе. Аналогично у горячего хлеба. За что плачу. Постоянно так.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии