Выбрать цвет сайта

В Сергиевом Посаде трактор убил ковшом работницу птицефабрики

Молодая сотрудница птицефабрики в подмосковном Сергиевом Посаде погибла в минувший понедельник в результате нелепого несчастного случая. Во время погрузки продукции на трактор у железной махины отказали тормоза, и 22-летнюю девушку ударило ковшом.

Как стало известно «МК», Светлана устроилась на предприятие в 2014 году на должность разнорабочей. Она пошла по стопам матери, которая длительное время трудилась на птицефабрике в том же качестве. В обязанности новоиспеченной сотрудницы входила уборка помещений, где находится птица, расчистка от мусора прилегающей территории и загрузка и выгрузка различной продукции.

Утром 22 октября Света получила наряд на загрузку птицы, которая находилась в специальных коробах. Помогал ей в этом водитель трактора «Беларусь». Девушка грузила короба к нему в ковш, а он перемещал их в нужное место. Эту процедуру напарники выполняли много раз. Трактор стоял с включенным двигателем под наклоном. Неожиданно он тронулся, поехал в сторону ничего не подозревающей работницы, сбил ее с ног и вдобавок ковшом задел голову женщины. От полученных травм несчастная скончалась на месте еще до приезда «скорой помощи». 42-летний тракторист объяснил стражам порядка, что у машины внезапно отказали тормоза. Он, кстати, работает на птицефабрике всего на один год меньше, чем Светлана.

— Сергей приехал к нам из Ульяновской области по рекомендации, — рассказала начальница отдела кадров. — Он воспитывает маленькую дочь от первого брака, а от второго у него недавно родился сынишка. Увольнять его не планируем. Он зарекомендовал себя только с положительной стороны. Это несчастный случай, что теперь поделаешь.

Как сообщили «МК» в пресс-службе ГСУ СК России по Московской области, по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

"Московский Комсомолец"

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [3 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
0 #1 евгений патыков 30.10.2018 07:07
кричал бы ей чтоб ушла
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Работа женской консультации г.Сергиев Посад

    Антонина 01-09-2020
    9 января-рабочий день, ни один телефон из указанных на их официальном сайте не отвечает. Хотели уточнить график работы лабораторий, чтобы сдать анализы. Уж очень длинное что-то у них похмелье.
  • ЖКХ

    галя 12-23-2019
    Опять помойка. Ул. Шлякова 19. Серые контейнеры вывезены, а синие рядом с ними завалено. Все разносится в округе. Аналогично у горячего хлеба. За что плачу. Постоянно так.
  • Опасный переход стал еще опасней

    Ворчун 12-22-2019
    В нашем городе реализована очередная хорошая идея так, что лучше б не делали. В период празднования 700-летия Сергия в порыве сделать весь город «пешеходным», был организован переход сразу за вокзальным переездом, создавая аварийную ситуацию: т.к. пешеходы ВСЕГДА идут не думая, а машины останавливаются, просто чудо, что ни одну машину на переезде не снесло поездом. Сейчас же этот переход перекрыли металлическим забором. Мысль, несомненно, здравая мысль, но исполнение: поток пешеходов, идущих с вокзала на Звездочку, направили через переезд, по стороне без пешеходной дорожки, а людей, идущих с вокзала в Центр, заставляют на проезжей части упираться в забор. Переход де-юре не существует, но де-факто люди продолжают им пользоваться. Решить же эту проблему можно хотя бы направив поток людей заранее по новому пути от Базы Цветов к действующему переходу (стоят же не нужные клумбы) и от Тонусовских рядов на другую сторону Сергеевской.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии