Выбрать цвет сайта

В Сергиевом Посаде выпустили стаю бездомных собак

Подмосковье атаковали стаи бездомных собак. Жалобы приходят из Электростали, Ногинска, Сергиева Посада и других городов. Агрессивные своры бродят по улицам и дворам, наводя ужас на прохожих. По версии зоозащитников, животных выбросили на улицу из частного приюта. Что делать с десятками псов, которые вдруг стали ненужными?

Бездомные собаки, вывезенные из приюта для беспризорных животных в Ярославской области, наводнили различные районы Московской области - в частности, их видели в Сергиевом Посаде, Электростали и Ногинске.

Зоозащитники считают, что бесхозные собаки были выпущены из частного приюта "Юста", который находится в Переславском районе Ярославской области. Туда помещали животных, отловленных по муниципальным контрактам в Подмосковье, Владимирской и Ярославской областях.

Выигрывал контракты индивидуальный предприниматель по фамилии Шарипов, юрлицо которого было ликвидировано 28 декабря 2019 года.

"В связи с прекращением деятельности ИП Шарипов, который производил по контрактам отлов собак, есть возможность найти в живых своих пропавших собак и тех, кто жил в городах и попал в отлов. С 19 декабря ИП Шарипов выпускает стаями в чужие города или в лесные массивы. Часть собак уже погибла на дорогах. В приюте остались только собаки Владимирской области", — рассказали волонтеры-зоозащитники.

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 [4 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
-4 #1 дед Владимир 14.01.2020 00:37
Данадораздать их после отлова собаководам, или обычным любителям животной скотины.
Цитировать
0 #2 Светлана 14.01.2020 20:11
Не это не Шарипов,а Шариков-он по кошкам практикует.А собаки проходят естественный отбор,добрый однако Шарипов-Щурый Шариков,хм...
Цитировать
0 #3 дед Владимир 18.01.2020 15:37
На Гражданском недели две как появилась стая штук десять -двенадцать, и я бы не сказал что это стая не из робкого десятка, ведёт себя по хозяйски, на всех она клала, убивать, -- из местных ни у кого не поднимается рука, а их небоязнь производит общее неприятное впечатление. Сегодня часа в три ночи , прямо у меня на участке загрызли чью то котейку,пока открывал окно, пока заряжал пневматику ....,пальнуть удалось по толпе с расстояния метров 40, то есть просто шуганул получается , затем пошёл поглядеть чего и как с котейкой,вся была растрёпана толи как фуфайка,толи как грелка, думаю что это начало беЗпредела спровоцированного сном государства.
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Работа женской консультации г.Сергиев Посад

    Антонина 01-09-2020
    9 января-рабочий день, ни один телефон из указанных на их официальном сайте не отвечает. Хотели уточнить график работы лабораторий, чтобы сдать анализы. Уж очень длинное что-то у них похмелье.
  • ЖКХ

    галя 12-23-2019
    Опять помойка. Ул. Шлякова 19. Серые контейнеры вывезены, а синие рядом с ними завалено. Все разносится в округе. Аналогично у горячего хлеба. За что плачу. Постоянно так.
  • Опасный переход стал еще опасней

    Ворчун 12-22-2019
    В нашем городе реализована очередная хорошая идея так, что лучше б не делали. В период празднования 700-летия Сергия в порыве сделать весь город «пешеходным», был организован переход сразу за вокзальным переездом, создавая аварийную ситуацию: т.к. пешеходы ВСЕГДА идут не думая, а машины останавливаются, просто чудо, что ни одну машину на переезде не снесло поездом. Сейчас же этот переход перекрыли металлическим забором. Мысль, несомненно, здравая мысль, но исполнение: поток пешеходов, идущих с вокзала на Звездочку, направили через переезд, по стороне без пешеходной дорожки, а людей, идущих с вокзала в Центр, заставляют на проезжей части упираться в забор. Переход де-юре не существует, но де-факто люди продолжают им пользоваться. Решить же эту проблему можно хотя бы направив поток людей заранее по новому пути от Базы Цветов к действующему переходу (стоят же не нужные клумбы) и от Тонусовских рядов на другую сторону Сергеевской.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии