Выбрать цвет сайта

Вдова убитого посетителя кафе в Сергиевом Посаде три года добивается справедливости

Людмила Демиденко четвертый год пытается поставить точку в деле об убийстве ее мужа, которое произошло в кафе «Звездочка» в Сергиевом Посаде. По ее словам, виновник трагедии до сих пор работает в охранном предприятии, сообщил корреспондент «360».

Конфликт произошел в кафе «Звездочка» в июне 2015 года. Охрана избила посетителя заведения — инженера-конструктора НИИ Прикладной химии Александра Демиденко, затем секьюрити вынесли его на улицу и бросили у крыльца. Александр скончался в больнице спустя сутки от кровоизлияния и черепно-мозговой травмы. Однако до сих пор виновные в этом деле не наказаны.

«Четвертый год я регулярно оббиваю пороги, он до сих пор на свободе», — рассказала вдова Людмила Демиденко.

Представитель ЧОП на одном из слушаний заявил, что сотрудник, ударивший Демиденко, никогда у них не работал. Однако съемочная группа «360» обнаружила главного фигуранта дела в службе безопасности, где он до сих пор работает и носит табельное оружие.

Телеканал 360

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
+1 #1 Виктор Иванович 13.11.2018 10:54
Видимо без журналистских расследований в сегодняшней действительности ни как... Это в прошлой формации труд улучшал популяцию людей, а сейчас все не так... Одни лишь охранники на вершине пищевой цепочки...
Цитировать
-3 #2 Виктор Иванович 13.11.2018 11:09
Вот только один вопрос - способны ли аборигены достойно оплачивать услуги журналистов, способных произвести качественное журналистское расследование? Или все таки предпочитают оплачивать консолидировано, как оплачивают содержание охранников, которое включено дополнительным обременением этих самых аборигенов через увеличение цен и тарифов на получаемые услуги ? Видимо журналистов не устроят такие вот длинные деньги, за счет всех… Куда приятнее работать по принципу оплаты услуг юристов, где примерная такса 300 тысяч целковых…
Цитировать
0 #3 Виктор Иванович 14.11.2018 03:19
Вдова убитого в 1991 году певца Игоря Талькова Татьяна была во вторник в Следственном комитете и ознакомилась со всеми экспертизами по делу об убийстве мужа, рассказала РИА Новости ее пресс-секретарь Ирина Красильникова.
Цитировать
0 #4 Гражданин 14.11.2018 09:40
А никто не задумывается почему, как называют СМИ, убийца до сих пор разгуливает на свободе? Я так предполагаю, что раз следствие не усмотрело признаки состава "убийства", значит что-то в этой истории не так, значит где-то СМИ подвирает, либо просто введены в заблуждение тем кому нужен данный репортаж. Вы задумывались над термином "убийца", это лицо которое направляет умышлено свои действие на лишение жизни другого человека. А когда произошла драка и охранник (убийца) ударил потерпевшего кулаком, думаю что его действия не были направлены на лишение жизни человека. Я не в коем случае не защищаю его, если виновен, то должен отвечать, но давайте называть вещи своими именами. Вот и доверяйте средствам массовой информации. На месте охранника, когда ситуация прояснится, я бы подал иск в суд о защите чести и достоинства и наказал бы данных сотрудников 360.
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Работа женской консультации г.Сергиев Посад

    Антонина 01-09-2020
    9 января-рабочий день, ни один телефон из указанных на их официальном сайте не отвечает. Хотели уточнить график работы лабораторий, чтобы сдать анализы. Уж очень длинное что-то у них похмелье.
  • ЖКХ

    галя 12-23-2019
    Опять помойка. Ул. Шлякова 19. Серые контейнеры вывезены, а синие рядом с ними завалено. Все разносится в округе. Аналогично у горячего хлеба. За что плачу. Постоянно так.
  • Опасный переход стал еще опасней

    Ворчун 12-22-2019
    В нашем городе реализована очередная хорошая идея так, что лучше б не делали. В период празднования 700-летия Сергия в порыве сделать весь город «пешеходным», был организован переход сразу за вокзальным переездом, создавая аварийную ситуацию: т.к. пешеходы ВСЕГДА идут не думая, а машины останавливаются, просто чудо, что ни одну машину на переезде не снесло поездом. Сейчас же этот переход перекрыли металлическим забором. Мысль, несомненно, здравая мысль, но исполнение: поток пешеходов, идущих с вокзала на Звездочку, направили через переезд, по стороне без пешеходной дорожки, а людей, идущих с вокзала в Центр, заставляют на проезжей части упираться в забор. Переход де-юре не существует, но де-факто люди продолжают им пользоваться. Решить же эту проблему можно хотя бы направив поток людей заранее по новому пути от Базы Цветов к действующему переходу (стоят же не нужные клумбы) и от Тонусовских рядов на другую сторону Сергеевской.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии