6237

Женщина и 5-летний ребенок стали жертвами аварии, произошедшей во время движения колонны военной техники в Сергиево-Посадском районе Московской области. 

Как стало известно РЕН ТВ, трагедия случилась во вторник, 22 декабря. В пятом часу вечера колонна техники шла от деревни Деулино в сторону поселка Мостовик.

"В какой-то момент один из КамАЗов занесло, и он сбил женщину с ребенком, — рассказал РЕН ТВ источник, знакомый с ситуацией. — К сожалению, ребенок погиб. Женщину отвезли в больницу в крайне тяжелом состоянии".

По данным РЕН ТВ, реанимобиль доставил пострадавшую Татьяну Б. в больницу в состоянии комы второй степени. 5-летняя Злата Л. скончалась от травм до приезда скорой помощи. 

РЕН ТВ направил запрос с просьбой прокомментировать инцидент в пресс-службу Министерства обороны РФ. На момент публикации ответ не был получен, - сообщает РЕН-ТВ.

В Минобороны прокомментировали смертельное ДТП в Сергиевом Посаде, где военный автомобиль КамАЗ сбил женщину с ребенком. В ведомстве заявили, что женщина с 5-летней девочкой переходили дорогу "в темное время суток в неположенном месте". 

"22 декабря 2020 года на автодороге Западный объезд в городе Сергиев Посад в темное время суток двое пешеходов совершали пересечение дороги в неположенном месте. Водитель грузового автомобиля предпринял все меры для предотвращения наезда на пешеходов, однако избежать столкновения не смог", - заявили в командовании Сергиево-Посадского гарнизона. 

Напомним, по данным РЕН ТВ, трагедия произошла из-за того, что один из КамАЗов военных занесло, и он задавил мать с ребенком. ДТП произошло во время движения колонны из деревни Деулино в сторону поселка Мостовик. В результате аварии 5-летняя Злата Л. скончалась на месте, Татьяна Б. - доставлена в реанимацию в состоянии комы.

РЕН-ТВ

Фото АльтГазета

Поделиться:

Комментарии   

+2 #1 Юрий Черников 25.12.2020 12:50
Зачем командование Сергиево-Посадского гарнизона врёт? Сбили людей на пешеходном переходе! И переход не освещён! И нет подсветки светодиодной знаков "переход" - хоть бы это сделали! На этой дороге не только давно пора фонари поставить, но и тротуары делать впору, ходят тут и по обочинам, так как прибавилось много новых домов и жителей здесь.
Цитировать
+2 #2 дед Владимир 25.12.2020 17:53
Тротуары там должны быть уже давным давно, это территория города. Надо попытаться найти виновных и суметь их наказать в соответствие с законодательством РФ. . Царствие Небесное Злате .
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы