Выбрать цвет сайта

Врачу госпиталя на Ферме перерезали ножом горло

Врачу военного госпиталя на Ферме перерезали горло, - сообщает источник «Копейки» в УМВД.

Известно, что мужчину зовут Виталий. На него напали с ножом в гаражах и полосонули по горлу ножом. Мужчина успел сообщить о нападении по телефону другу, зажал рану рукой. Приехавший друг и скорая нашли мужчину без сознания в крови.

Пострадавший был доставлен в Рб в тяжёлом состоянии, находится в реанимации. Выясняю подробности.

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.27 [11 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
0 #1 Елена 24.12.2019 23:09
То таксиста порезали, то врача.... Вам не кажеться,что это дело рук одного человека у которого с головой не порядок....?! Страшно жить и ходить по улицам. вам не кажеться, что это дело рук одного человека?!
Цитировать
+1 #2 дед Владимир 25.12.2019 15:46
1 Елена 24.12.2019 23:09
То таксиста порезали, то врача.... Вам не кажеться,что это дело рук одного человека у которого с головой не порядок....?! Страшно жить и ходить по улицам. вам не кажеться, что это дело рук одного человека?!
Цитировать
Специалист может сказать, один это человек , или нет, предположения же мы можем выдвигать разные, ваше то же имеет право на существование.
Цитировать
+5 #3 Екатерина 29.12.2019 14:55
Виталия Александровича лично знаю, всю мою сознательную жизнь живём в одном доме. Спас мое колено. Добрый и отзывчивый доктор. Лишь бы выкарабкаться смог! Терпения семье! Молимся за Вас. Капитановы
Цитировать
0 #4 Сергей 06.01.2020 16:40
День добрый!
А почему нет до сих пор подробностей?
При каких условиях все произошло?
Просто шел человек в гаражах и на него напали, что то не поделили после гаражного застолья, шел в гаражах и с кем то началась потасовка.....
Какие именно гаражи, на ферме их много в разных концах....
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Работа женской консультации г.Сергиев Посад

    Антонина 01-09-2020
    9 января-рабочий день, ни один телефон из указанных на их официальном сайте не отвечает. Хотели уточнить график работы лабораторий, чтобы сдать анализы. Уж очень длинное что-то у них похмелье.
  • ЖКХ

    галя 12-23-2019
    Опять помойка. Ул. Шлякова 19. Серые контейнеры вывезены, а синие рядом с ними завалено. Все разносится в округе. Аналогично у горячего хлеба. За что плачу. Постоянно так.
  • Опасный переход стал еще опасней

    Ворчун 12-22-2019
    В нашем городе реализована очередная хорошая идея так, что лучше б не делали. В период празднования 700-летия Сергия в порыве сделать весь город «пешеходным», был организован переход сразу за вокзальным переездом, создавая аварийную ситуацию: т.к. пешеходы ВСЕГДА идут не думая, а машины останавливаются, просто чудо, что ни одну машину на переезде не снесло поездом. Сейчас же этот переход перекрыли металлическим забором. Мысль, несомненно, здравая мысль, но исполнение: поток пешеходов, идущих с вокзала на Звездочку, направили через переезд, по стороне без пешеходной дорожки, а людей, идущих с вокзала в Центр, заставляют на проезжей части упираться в забор. Переход де-юре не существует, но де-факто люди продолжают им пользоваться. Решить же эту проблему можно хотя бы направив поток людей заранее по новому пути от Базы Цветов к действующему переходу (стоят же не нужные клумбы) и от Тонусовских рядов на другую сторону Сергеевской.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии