11750

Прошлой ночью, с 8 на 9 декабря кроме дикой истории с нападением на священника в Константиново с ножом и пистолетом, произошло ещё одно жуткое происшествие. Об этом «Копейке» сообщил источник в УМВД.

Около 23.00 в Сергиевом Посаде на ул. Посадская (Гражданский пос.) мужчина 35 лет после ссоры со своей девушкой попытался покончить жизнь самоубийством.

Молодой человек взял охотничье ружьё, подставил себе под подбородок и выстрелил себе в голову. В последний момент у него возможно дрогнула рука, либо отклонился ствол, но выстрел не оказался летальным. Стрелявшему разнесло верхнюю и нижнюю челюсть. Из последних сил он сфотографировал содеянное на телефон и отослал своей девушке. Та сначала подумала, что это фотомонтаж, а поняв, что это не шутка, сразу позвонила в 112.

Пострадавшего забрали в Моники. Возможно он останется инвалидом.

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 дед Владимир 11.12.2020 23:15
Вроде и юноша то уже не молодой, а подиже ты как забрало. Как то недавно читал про то что на Западе поговаривают о том что бы детство продлить лет до двадцати хотя бы, а юношество как раз до 35-ти примерно, видно пришла пора и нашим депутатам задуматься о том с каких лет водку можно начинать продавать гражданам России.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы