Выбрать цвет сайта

Женщина разняла драку троих мужчин в сквере на Угличе

Трое мужчин устроили драку на глазах у детей и пенсионеров в Сергиевом Посаде. Хулиганов усмирила женщина, в то время как сильный пол снимал происходящее на видео.

Конфликт произошел в сквере микрорайона Углич. На записи видно, как бородатый мужчина дерется с двумя парнями и одного из них дважды роняет на землю. В какой-то момент к участникам конфликта подходит женщина и что-то говорит им. После они расходятся в разные стороны.

– Они сцепились из-за того, что двое мужчин выпивали возле детской площадки, – рассказала «Подмосковье сегодня» очевидица событий Юлия Плеханкова. – Люди вызвали полицию, но драка закончилась еще до их приезда. Никто не пострадал.

Инцидент произошел около 6 вечера, в это время в сквере гуляло много пожилых людей, семей с малышами, несколько детей катались на роликах.

«Что у них в головах, если даже на детской площадке не боятся кулаками махать?» – возмущается в комментариях к посту в социальной сети жительница Сергиева Посада под ником Эля Гринеева.

«Русская женщина троих мужиков успокоила! Молодец!» – отмечает комментатор Надя Овчинникова.

По закону действия мужчин на видео могут квалифицироваться как «побои». За такое нарушение КоАП РФ предусматривает наказание штрафом на сумму до 30 тыс. руб., арест до 15 суток или обязательные работы на срок до 120 ч. Если же во время драки был нанесен ущерб здоровью или же конфликт возник на почве национальной ненависти – можно получить намного более серьезное наказание, вплоть до уголовного.

Подмосковье Сегодня

1 1 1 1 1 Рейтинг 3.00 [1 Голос]
Рассказать:
Комментарии   
-2 #1 Виктор Иванович 14.05.2019 18:19
Природа не терпит пустоты...Вот на дороге к храму систематически проводятся театральные постановки и жители приобщаются к культурному поведению таким образом...А почему здесь не организовать свое представление "Ковчега" ? Смотришь-народ потянется к Прекрасному и перестанет злоупотреблять...Вот такой НАКАЗ депутатам данного округа....Может и осилят к концу своего «депутатства»…
Цитировать
0 #2 дед Владимир 15.05.2019 19:33
При правильной постановке вопроса, женщину то же можно привлечь как соучастника этого скверного побоища. Помню как то года три назад ( может чуть меньше чуть больше ) мужик в своём доме троих что ли завалил -- грабить пришли , так затаскали мужика , насилу от полиции с прокуратурой отбился. Получается что женщина дважды герой , первый раз за то что в драку встряла -- не побоялась,а второй раз , что правоохранительных органов не испугалась. А если бы мужик всё это не снимал хладнокровно -- не вмешиваясь в происходящее, то откуда бы мы узнали о таких вопиющих событиях .
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Работа женской консультации г.Сергиев Посад

    Антонина 01-09-2020
    9 января-рабочий день, ни один телефон из указанных на их официальном сайте не отвечает. Хотели уточнить график работы лабораторий, чтобы сдать анализы. Уж очень длинное что-то у них похмелье.
  • ЖКХ

    галя 12-23-2019
    Опять помойка. Ул. Шлякова 19. Серые контейнеры вывезены, а синие рядом с ними завалено. Все разносится в округе. Аналогично у горячего хлеба. За что плачу. Постоянно так.
  • Опасный переход стал еще опасней

    Ворчун 12-22-2019
    В нашем городе реализована очередная хорошая идея так, что лучше б не делали. В период празднования 700-летия Сергия в порыве сделать весь город «пешеходным», был организован переход сразу за вокзальным переездом, создавая аварийную ситуацию: т.к. пешеходы ВСЕГДА идут не думая, а машины останавливаются, просто чудо, что ни одну машину на переезде не снесло поездом. Сейчас же этот переход перекрыли металлическим забором. Мысль, несомненно, здравая мысль, но исполнение: поток пешеходов, идущих с вокзала на Звездочку, направили через переезд, по стороне без пешеходной дорожки, а людей, идущих с вокзала в Центр, заставляют на проезжей части упираться в забор. Переход де-юре не существует, но де-факто люди продолжают им пользоваться. Решить же эту проблему можно хотя бы направив поток людей заранее по новому пути от Базы Цветов к действующему переходу (стоят же не нужные клумбы) и от Тонусовских рядов на другую сторону Сергеевской.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии