Выбрать цвет сайта

Житель Сергиева Посада сбежал из воинской части Краснодара

Полиция разыскивает рядового, который сбежал из воинской части Краснодара. По одной из версий, парень мог уехать к родителям в Сергиев Посад.

Полиция и волонтеры Краснодарского края ведут поиски девятнадцатилетнего солдата из Сергиева Посада Александра Далекория, который на днях самовольно покинул часть.

Молодой человек прибыл на службу в воздушно-десантные войска всего десять дней назад. По предварительным данным, парень сбежал из госпиталя. Был одет в спортивный костюм, при себе мог иметь несколько банковских карт.

«Александра в воинской части никто из сослуживцев не трогал. По предварительной версии, он мог сбежать в Сергиев Посад из-за тоски по дому», – рассказал волонтер из Краснодарского края Юлия Николаева.

Правоохранительные органы просят всех, кто располагает информацией о месте нахождения солдата, незамедлительно сообщить в полицию.

Подмосковье Сегодня

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.67 [6 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
0 #1 дед Владимир 13.11.2019 22:16
Может денег мало платили.
Цитировать
+2 #2 галя 26.11.2019 11:01
Нашелся мальчик или нет. Для меня он ребенок.
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • торговля

    галя 11-28-2019
    Подскажите почему нет в наших магазинах птицеградских яиц. В торговых рядах продавец сказал что их не привозят. Куда куры делись.
  • машины

    галя 11-13-2019
    У меня нет машины, чтобы исключить спекуляцию. Возмущена до предела. Сегодня вышла в город. Иду по пер Новый . Едет эвакуатори хочет проехать во двор . Не может объезжает и хочет вывезти машины из двора. Господа вместо создания пешеходных зон сделайте места стоянки машин. А потом это двори люди ставят свои машины там. Оборзели эвакуаторы машин. Кто на этом зарабатывает. Дороги к Храму, многократное перекладывание асфальта в центре... Достали. Где деньги от туристов? Кто их в карман кладет. Мы жители терпим туристов ,а нам фигу из трех пальцев ЗАдавала несколько лет назад вопрос Администрации при Пахомове. Тишина.
  • Мусорная реформа

    Мистюкова Людмила Владимировна 11-12-2019
    В деревне Кузьмино Фильчаково, Чеховского р-на у меня дом дача 58 м кв, для летнего проживания. Нахожусь там в летние месяцы не постоянно. У нас в деревне нет и не было контейнера. Мусор(твёрдый) при случаи вывозят дети (когда приезжают) в Москву. За вывоз мусора выставляют 450 руб ежемесячно круглый год. Но я плачу круглый год за вывоз мусора в Москве. Я готова оплачивать 3-4мес на даче и 7-8 мес в Москве. Почему пенсионера обложили двойным налогом?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии