Выбрать цвет сайта

Житель Сергиева Посада сходил в гости и получил ножевое ранение

Ссора и драка в субботу вечером Полиция расследует факт поножовщины в Сергиевом Посаде, сообщили изданию “Вести Подмосковья” в пресс-службе ГУ МВД России по Московской области. Инцидент произошел 8 декабря около 3 ночи в поселении Богородское. 43-летний мужчина был госпитализирован с проникающим колото-резаным ранением. Установлено, что вечером он сходил в гости к своему 39-летнему знакомому, который и нанес ему вышеупомянутую травму. Мужчины поссорились. Причина конфликта устанавливается. Возбуждено уголовное дело.

"Вести Подмосковья"

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
-1 #1 дед Владимир 10.12.2018 15:06
Прошедшим летом я узнал что вроде как в Испании что ли ( в любом случае где то в одной из стран Запада ) существует такой обычай, там чужого человека, или даже близкого родственника , недалеко даже и живущего, хозяева жилища запросто могут пришибить, если тот к ним забрёл по своему желанию без согласования с хозяевами жилища. А у меня возник вопрос к такому образу западной жизни, я поспрашивал, а как же можно узнать у трупа , по приглашению его убили, то есть позвали ,а сами убили из за чего хошь, или же он припёрся без предупреждения, а с ним и покончили как с коррупцией к примеру в России -- только к примеру допустим. Оказалось , что хрен чего докажешь с целью хозяев посадить, а если грохнули хозяева по желанию на территории своего жилища хоть кого, то значит нехрен к ним было ходить -- если даже и звали, мы же не знаем что там у хозяев в голове бродит.Получается что в этой самой стране запада, хозяева всегда правы, кого бы не грохнули, лишь бы только не друг друга. Так может и нам пора такое наконец в стране внедрить, может это поможет и тюрьмы разгрузить( что уменьшит нагрузку на бюджет автоматически )и количество уголовных дел резко сократится и народ как то дисциплинирует, пройдёт совсем немного времени , ну лет тридцать - сорок и народ привыкнет не таскаться друг по другу в три часа ночи, и преступность наконец почти вся из квартир на улицы вылезет, тут её как говорится хоть голыми руками за жабры взять можно и покончить с ней наконец в отдельно взятом месте. Вот если бы у нас сейчас на территории РФ такой закон действовал, то и виноватых бы ни каких не было вовсе и полиция наша смогла бы безмятежно ночью спать находясь на страже нашего спокойствия.
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Работа женской консультации г.Сергиев Посад

    Антонина 01-09-2020
    9 января-рабочий день, ни один телефон из указанных на их официальном сайте не отвечает. Хотели уточнить график работы лабораторий, чтобы сдать анализы. Уж очень длинное что-то у них похмелье.
  • ЖКХ

    галя 12-23-2019
    Опять помойка. Ул. Шлякова 19. Серые контейнеры вывезены, а синие рядом с ними завалено. Все разносится в округе. Аналогично у горячего хлеба. За что плачу. Постоянно так.
  • Опасный переход стал еще опасней

    Ворчун 12-22-2019
    В нашем городе реализована очередная хорошая идея так, что лучше б не делали. В период празднования 700-летия Сергия в порыве сделать весь город «пешеходным», был организован переход сразу за вокзальным переездом, создавая аварийную ситуацию: т.к. пешеходы ВСЕГДА идут не думая, а машины останавливаются, просто чудо, что ни одну машину на переезде не снесло поездом. Сейчас же этот переход перекрыли металлическим забором. Мысль, несомненно, здравая мысль, но исполнение: поток пешеходов, идущих с вокзала на Звездочку, направили через переезд, по стороне без пешеходной дорожки, а людей, идущих с вокзала в Центр, заставляют на проезжей части упираться в забор. Переход де-юре не существует, но де-факто люди продолжают им пользоваться. Решить же эту проблему можно хотя бы направив поток людей заранее по новому пути от Базы Цветов к действующему переходу (стоят же не нужные клумбы) и от Тонусовских рядов на другую сторону Сергеевской.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии