Выбрать цвет сайта

Жители Сергиева Посада ищут догхантера, убившего а улице собаку

Неизвестный застрелил собаку в ошейнике в поселке Конкурсный в Сергиевом Посаде. Местные жители взялись за поиски догхантера, сообщает корреспондент «Подмосковье сегодня».

По словам местных жителей, неизвестный догхантер, вооруженный пневматическим ружьем, выпустил в тело собаки несколько пуль. К сожалению, от полученных травм животное скончалось на месте. Зоозащитники и местные жители связывают это преступление с аналогичными случаями, произошедшими примерно месяц назад. Тогда в лесополосе было найдено несколько трупов бродячих собак с пулевыми отверстиями в лапах и спине.

«На место были вызваны сотрудники полиции, которые приняли заявление. Сейчас готовимся к экспертизе», – рассказала местная жительница Екатерина Б.

"Подмосковье Сегодня"

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
-1 #1 дед Владимир 22.01.2019 18:19
Помню при советской власти ещё, было мало шапок из натурального меха, и были отдельные случаи , когда собачек побивали именно для утепления в зимний период, у меня у самого был такой случай, полез я снег с крыши счищать, ну и собаку свою приспустил малость побегать возле дома, правда ошейник не снял с неё на всякий случай, и всё равно не помог ошейник ни хрена супротив пули , я хоть и выстрел слышал , а подумал не про то, а оказалось это самое и было, в общем сам виноват. А сейчас и собак много развелось и люди со всего мира российского в Подмосковье жить желают из за денег всё , наверное тесно становится ну вот и идёт борьба за выживание , где собаки кого задерут послабже из рода людского, а где и род людской что покрепше и позверей малость перевес имеет.
Цитировать
0 #2 танкист 23.01.2019 12:47
Работайте,братья.Синантропные паразиты опасны для всего живого.
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Работа женской консультации г.Сергиев Посад

    Антонина 01-09-2020
    9 января-рабочий день, ни один телефон из указанных на их официальном сайте не отвечает. Хотели уточнить график работы лабораторий, чтобы сдать анализы. Уж очень длинное что-то у них похмелье.
  • ЖКХ

    галя 12-23-2019
    Опять помойка. Ул. Шлякова 19. Серые контейнеры вывезены, а синие рядом с ними завалено. Все разносится в округе. Аналогично у горячего хлеба. За что плачу. Постоянно так.
  • Опасный переход стал еще опасней

    Ворчун 12-22-2019
    В нашем городе реализована очередная хорошая идея так, что лучше б не делали. В период празднования 700-летия Сергия в порыве сделать весь город «пешеходным», был организован переход сразу за вокзальным переездом, создавая аварийную ситуацию: т.к. пешеходы ВСЕГДА идут не думая, а машины останавливаются, просто чудо, что ни одну машину на переезде не снесло поездом. Сейчас же этот переход перекрыли металлическим забором. Мысль, несомненно, здравая мысль, но исполнение: поток пешеходов, идущих с вокзала на Звездочку, направили через переезд, по стороне без пешеходной дорожки, а людей, идущих с вокзала в Центр, заставляют на проезжей части упираться в забор. Переход де-юре не существует, но де-факто люди продолжают им пользоваться. Решить же эту проблему можно хотя бы направив поток людей заранее по новому пути от Базы Цветов к действующему переходу (стоят же не нужные клумбы) и от Тонусовских рядов на другую сторону Сергеевской.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии