Выбрать цвет сайта

Жителям Краснозаводска грозит до 10 лет за украденные двери из подъезда

Без них остался дом в Сергиевом Посаде.

За дверьми приехали  двое молодых людей – 25- и 32-летний жители  города Краснозаводска. По данным, опубликованным на официальном сайте ГУ МВД России по Московской области, кража железных дверей произошла на улице Строителей. О ней в полицию сообщил местный житель.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий воры задержаны. Заведено уголовное дело, в рамках которого устанавливаются факты идентичных краж с участием этих  арестованных. Кстати, им грозит до 10 лет лишения свободы.

"Ока.fm"

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
+8 #1 дед Владимир 17.02.2019 01:26
Неужто они -- двери эти, больше чем пара миллионов долларов стоят?. Улюкаеву только восемь лет за два лимона дали.
Цитировать
+8 #2 Загорчанин 17.02.2019 20:28
Цитирую дед Владимир:
Неужто они -- двери эти, больше чем пара миллионов долларов стоят?. Улюкаеву только восемь лет за два лимона дали.

Объективности сказать,что этот комментарий очень и очень правильный. Вспоминаются слова Антибиотика из фильма "Бандитский Петербург": "В наше время,Серёжа"можно украсть велосипед и всё здоровье отдать в тюрьме.А можно воровать вагонами и всегда оставаться на плаву.В России красть составами гораздо безопаснее,чем велосипеды,это я тебе конкретно говорю".
Цитировать
+1 #3 дед Владимир 18.02.2019 15:02
Загорчанин!, я когда писал ком, подумал чего то про бабку 80 летнюю, забывшую с год назад что ли, масла пачку оплатить в каком то из сетевых магазинов -- много писали про тот случай.
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Работа женской консультации г.Сергиев Посад

    Антонина 01-09-2020
    9 января-рабочий день, ни один телефон из указанных на их официальном сайте не отвечает. Хотели уточнить график работы лабораторий, чтобы сдать анализы. Уж очень длинное что-то у них похмелье.
  • ЖКХ

    галя 12-23-2019
    Опять помойка. Ул. Шлякова 19. Серые контейнеры вывезены, а синие рядом с ними завалено. Все разносится в округе. Аналогично у горячего хлеба. За что плачу. Постоянно так.
  • Опасный переход стал еще опасней

    Ворчун 12-22-2019
    В нашем городе реализована очередная хорошая идея так, что лучше б не делали. В период празднования 700-летия Сергия в порыве сделать весь город «пешеходным», был организован переход сразу за вокзальным переездом, создавая аварийную ситуацию: т.к. пешеходы ВСЕГДА идут не думая, а машины останавливаются, просто чудо, что ни одну машину на переезде не снесло поездом. Сейчас же этот переход перекрыли металлическим забором. Мысль, несомненно, здравая мысль, но исполнение: поток пешеходов, идущих с вокзала на Звездочку, направили через переезд, по стороне без пешеходной дорожки, а людей, идущих с вокзала в Центр, заставляют на проезжей части упираться в забор. Переход де-юре не существует, но де-факто люди продолжают им пользоваться. Решить же эту проблему можно хотя бы направив поток людей заранее по новому пути от Базы Цветов к действующему переходу (стоят же не нужные клумбы) и от Тонусовских рядов на другую сторону Сергеевской.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии