Выбрать цвет сайта

Бассейн «Чайка» отремонтируют

Капитальный ремонт бассейна «Чайка» предполагает не только полную замену инженерных систем и оборудования, но и восстановление защитного слоя бетонной конструкции. Проект уже готов и находится в Мособлэкспертизе. Заключение будет выдано на этой неделе. Об этом рассказали депутаты Московской областной Думы Александр Легков и Сергей Двойных на встрече в Пересвете.

Проектом предусмотрены замена кровли, окон, вентиляционных систем, утепление фасада, отделка чаши и интерьеров, включая подвальные и технические помещения. Для людей с ограниченными возможностями будет обустроена специальная зона с отдельными раздевалками и душевыми. Самое дорогостоящее в проекте – это замена оборудования и инженерных систем. Стоимость капитального ремонта составляет около 160 млн рублей.

«Сегодня наша задача как можно быстрее включить капремонт бассейна в региональную программу, чтобы можно было приступить к работам в ближайшее время. Это принципиальный момент, поскольку бассейн «Чайка» очень популярен у жителей всего Сергиево-Посадского округа», - сказал Александр Легков.

У «Чайки» богатая история, в которой были именитые пловцы и тренеры, входившие в состав сборной Советского Союза. Сегодня команда нашего округа по плаванию – одна из сильнейших в области. Ребята участвуют во всероссийских и областных соревнованиях, на которых всегда занимают призовые места. Кроме этого, в «Чайке» проводятся популярные среди спортсменов соревнования областного уровня: «Осенние старты», «Дельфиненок», «Юный пловец».

Пресс-служба администрации

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [6 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
#1 Засимов Алексей Николаевич 13.02.2020 09:37
Отличная новость! Поможем с материалами, технологиями.Бесплатно обучим, проконсультируем!
Цитировать
#2 Загорчанин 14.02.2020 19:54
Цитирую Засимов Алексей Николаевич:
Отличная новость! Поможем с материалами, технологиями.Бесплатно обучим, проконсультируем!

Алексей Николаевич! Хорошо так под видом комментария гнать рекламу,главное бесплатно.
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • На Мосэнергосбыт

    Ольга Костюкова 02-15-2020
    Позвонила в Мосэнергосбыт, перенаправили звонить Стройэнергоком, что по адресу: Ярославское, д 1 Б Дозвонилась, даже дали входящий номер заявления о переустановки счётчика, т.к. они поставили на столбе гораздо дальше границ участка, что требуется по закону и выше моего человеческого роста ( метра три на столбе рядом с другими источниками потребления, фонарным освещением и проводом , идущим на соседний дом), , обещали , что мастер перезвонит и договориться о том , чтоб я была дома, когда в очередной раз будут устанавливать счётчик в течении месяца. Но заявка была 10 января 2020г, а ни мастер, ни сами администраторы Стройэнергоком так и не перезвонили и не переустановили сломанный счётчик. Тем более я не согласна, чтоб начисляли по усреднённый данным. За волокиту, я знаю, что это свыше двух недель, их вообще должны убирать с должностей и разрывать контракт. Как объяснили в МОСОБЛЕИРЦ, у них, якобы с ними контракт, минуя меня, реального заказчика услуги. 15.02.2020 г
  • ООО РегионгазСервис

    Лидия 02-07-2020
    Согласно указа Президента все собственники и наниматели должны заключать договора на ТО газового оборудования.Почему компаеия ООО Регионгазсервис не заключив договора и не осуществив его проверку начала через квитанции МособлЕРЦ выставлять счета на оплату .Это разве законно.Мы заключили договор с Мособогазом-нас заранее предупредили о дате прверки.принесли договор.все пр оверили.почистили.составили акт проверки.получили оплату. Теперь в Регионгазсервис было написано заявление о исключении оплаты.а они все равно продолжают присылать квитанции..якобы за прошлый год.но к нам никто не приходил и нет ни акта проверки и договора. Разве нельзя обязать ООО Регионгаз сервис выставлять счета только за оказанную услугу.
  • Что и зачем рубят?

    Владимир 02-03-2020
    А что это за вырубка леса идет между Фермой и НИИРПом, вагончик поставили, костры жгут по ночам. Кто-то может подсказать?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии