Выбрать цвет сайта

Дом на Краснофлотской готовится к вводу в эксплуатацию

Читатели попросили узнать последнюю информацию по дому на Краснофлотской. Узнал. Рассказываю.

На доме прошла проверка стройнадзора, которая продлена до конца марта. В основном по причине отсутствия в доме лифтов.

Компания-застройщик на запрос «Копейки» сообщает, что лифты в процессе приобретения и будут доставлены на дом до конца февраля. До 15 марта лифты должны быть смонтированы.

После установки лифтов будет уже получено заключение о соответствии.

После получения соответствующего заключения объект в течении 5 рабочих дней вводится в эксплуатацию.

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
Рассказать:
Комментарии   
-6 #1 галя 04.02.2020 07:50
УГУ ! Круто. Куда машины ставить будем.
Цитировать
-1 #2 Савелий 06.02.2020 19:21
Цитирую галя:
УГУ ! Круто. Куда машины ставить будем.

Галя, купи кладовку в подвале! Будешь картошку хранить.
Цитировать
0 #3 Александр 06.02.2020 19:41
Цитирую галя:
УГУ ! Круто. Куда машины ставить будем.

:lol: к тебе во двор..))
Цитировать
0 #4 Рабочий и колхозница 06.02.2020 19:56
Цитирую галя:
УГУ ! Круто. Куда машины ставить будем.

пешочком, галочка, пешочком. машины - это бесовское
Цитировать
-1 #5 Юрий Черников 08.02.2020 16:33
Ряд строек в Сергиевом Посаде - откровенно криминальные. И одно дело, что обогащаются строя там, где строить не нужно. Одно дело, что за взятки и откаты, что деньги отмывают криминальные. Другое дело - что всё это во вред жителям, во вред туризму, во вред истории и культуре России. Надо понимать, что в Сергиевом Посаде такими стройками наносят ущерб национальным интересам России. Кроме того - сейчас в городе всплеск бандитских по сути назначений на должности и "благоустройств". Братки при власти воруют десятками миллионов открыто, куражась.

Примечательно , что и в Копейке, и в АГ сейчас одновременно появились комментарии одинаковые по стилю - как от пацана-бандита. Вот как здесь "Гале" хамят.

Опора власти на бандитов и коррупционеров ведёт к уничтожению России. И перемена конституции, никакие изменения это не исправят. Мы просто видим это на улицах нашего города, некогда "исторического". Вести экскурсии по истории Сергиева посада в хрущёбах ЖК "Донской"? Или у стен этих новых халуп? Это - признать поражение России: от татаро-монголов, от литовцев и поляков, от немцев-фашистов святую землю уберегли, а сегодня сдали врагам. Врагам русской культуры. Врагам России. Именно так. И никак иначе.
Цитировать
0 #6 галя 09.02.2020 05:21
Юрий Черников ! Самое страшное в том,что мои комментарии в ответ на хамские комментарии не печатаются. Считают ,что я молчу. Но в ответ пишу и тишина . КАк в нашем городском суде. Однобокость. Возможно и этот комментарий не напечатают
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • На Мосэнергосбыт

    Ольга Костюкова 02-15-2020
    Позвонила в Мосэнергосбыт, перенаправили звонить Стройэнергоком, что по адресу: Ярославское, д 1 Б Дозвонилась, даже дали входящий номер заявления о переустановки счётчика, т.к. они поставили на столбе гораздо дальше границ участка, что требуется по закону и выше моего человеческого роста ( метра три на столбе рядом с другими источниками потребления, фонарным освещением и проводом , идущим на соседний дом), , обещали , что мастер перезвонит и договориться о том , чтоб я была дома, когда в очередной раз будут устанавливать счётчик в течении месяца. Но заявка была 10 января 2020г, а ни мастер, ни сами администраторы Стройэнергоком так и не перезвонили и не переустановили сломанный счётчик. Тем более я не согласна, чтоб начисляли по усреднённый данным. За волокиту, я знаю, что это свыше двух недель, их вообще должны убирать с должностей и разрывать контракт. Как объяснили в МОСОБЛЕИРЦ, у них, якобы с ними контракт, минуя меня, реального заказчика услуги. 15.02.2020 г
  • ООО РегионгазСервис

    Лидия 02-07-2020
    Согласно указа Президента все собственники и наниматели должны заключать договора на ТО газового оборудования.Почему компаеия ООО Регионгазсервис не заключив договора и не осуществив его проверку начала через квитанции МособлЕРЦ выставлять счета на оплату .Это разве законно.Мы заключили договор с Мособогазом-нас заранее предупредили о дате прверки.принесли договор.все пр оверили.почистили.составили акт проверки.получили оплату. Теперь в Регионгазсервис было написано заявление о исключении оплаты.а они все равно продолжают присылать квитанции..якобы за прошлый год.но к нам никто не приходил и нет ни акта проверки и договора. Разве нельзя обязать ООО Регионгаз сервис выставлять счета только за оказанную услугу.
  • Что и зачем рубят?

    Владимир 02-03-2020
    А что это за вырубка леса идет между Фермой и НИИРПом, вагончик поставили, костры жгут по ночам. Кто-то может подсказать?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии