Выбрать цвет сайта

Конфеты с живыми червями попались жительнице Сергиева Посада

Шоколадные сладости были преподнесены девушке в качестве презента. Заварив чай и усевшись поудобней, жительница Сергиева Посада развернула конфету и слегка ее надкусила.

Увиденное повергло женщину в шок: живой червь активно шевелился внутри сливочной начинки. Пострадавшая захотела предупредить остальных жителей о случившемся, рассказав свою историю в местной группе в соцсетях.

«Производство Сергиево-Посадской кондитерской фабрики в деревне Федорцово», – написала Лола Батурина.

Конфеты под названием «Декор» были приобретены в одном из супермаркетов крупной сети.

«Остальное даже есть не стали, выкинули», – поделилась Батурина.

Компания «Сергиево-Посадская кондитерская фабрика», которая является производителем данных конфет, не смогла дать оперативный комментарий корреспонденту «Подмосковье сегодня».

«Если в конфете есть червяк, то значит, что продукция действительно натуральная», – просто отметила представитель компании в телефонном разговоре.

Член Московской областной коллегии адвокатов Ирина Зуй утверждает, что, помимо оформления претензии к производителю, женщине стоит также задействовать надзорные органы.

«Нужно обязательно обращаться в Роспотребнадзор. Это можно сделать и онлайн, с помощью их сайта – там реагируют быстро, особенно если дать точный адрес и указать, что необходимо инициировать проверку места, – отметила Зуй. – Компании-производители не заинтересованы в огласке негативной информации, поэтому стараются сразу идти навстречу потребителям и возмещать ущерб. Если этого не происходит, то нужно проводить экспертизу и идти в суд».

Подмосковье Сегодня

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [3 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
+1 #1 Валентина 08.12.2019 12:34
Муха села и оставила яйцо)
Цитировать
+3 #2 Елена 08.12.2019 23:21
Действительно. Причем тут производитель? Ясно же, что червяк позже завелся. Прав представитель производителя. Видимо они так долго лежали, в неподходящих условиях и дольше положеного, что в них жизнь завелась)))
Цитировать
+1 #3 дед Владимир 10.12.2019 02:33
Ну и что, это же белок с шоколадом,сало в шоколаде ни чем не лучше, а продаётся.
Цитировать
+1 #4 Житель города 11.12.2019 10:45
Обычная моль, которая в крупе находится. Вреда от неё нет. Да, выглядит, ужасно, но тут вопрос к хранению (магазин или покупатель хранил рядом с крупами)
Цитировать
0 #5 дед Владимир 15.12.2019 01:51
#4 Житель города 11.12.2019 10:45
Обычная моль, которая в крупе находится. Вреда от неё нет. Да, выглядит, ужасно, но тут вопрос к хранению (магазин или покупатель хранил рядом с крупами)
Цитировать
Да так то я тоже моль обычную по своему можно сказать люблю даже, крупу она и правда не жрё ти у меня к ней претензий по крупе нет, а вот валенки зараза насквозь проедает, зимой, особо в метель, снег не успеваешь из них выгребать.
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Работа женской консультации г.Сергиев Посад

    Антонина 01-09-2020
    9 января-рабочий день, ни один телефон из указанных на их официальном сайте не отвечает. Хотели уточнить график работы лабораторий, чтобы сдать анализы. Уж очень длинное что-то у них похмелье.
  • ЖКХ

    галя 12-23-2019
    Опять помойка. Ул. Шлякова 19. Серые контейнеры вывезены, а синие рядом с ними завалено. Все разносится в округе. Аналогично у горячего хлеба. За что плачу. Постоянно так.
  • Опасный переход стал еще опасней

    Ворчун 12-22-2019
    В нашем городе реализована очередная хорошая идея так, что лучше б не делали. В период празднования 700-летия Сергия в порыве сделать весь город «пешеходным», был организован переход сразу за вокзальным переездом, создавая аварийную ситуацию: т.к. пешеходы ВСЕГДА идут не думая, а машины останавливаются, просто чудо, что ни одну машину на переезде не снесло поездом. Сейчас же этот переход перекрыли металлическим забором. Мысль, несомненно, здравая мысль, но исполнение: поток пешеходов, идущих с вокзала на Звездочку, направили через переезд, по стороне без пешеходной дорожки, а людей, идущих с вокзала в Центр, заставляют на проезжей части упираться в забор. Переход де-юре не существует, но де-факто люди продолжают им пользоваться. Решить же эту проблему можно хотя бы направив поток людей заранее по новому пути от Базы Цветов к действующему переходу (стоят же не нужные клумбы) и от Тонусовских рядов на другую сторону Сергеевской.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии