5758

Школы и детские сады Подмосковья продолжат работать в очном режиме с 11 января. Соответствующее поручение сделал губернатор региона Андрей Воробьев.

Школы и детские сады откроются в первый рабочий день 2021 года — 11 января. Колледжи начнут работать 13 января. Кроме того, в обычном режиме продолжат работать кружки и секции. При этом во всех образовательных учреждениях необходимо будет продолжать придерживаться правил безопасности.

Помещения будут регулярно проветриваться и дезинфицироваться. Учителя должны будут носить маски во время индивидуальной работы с учениками. Все остальные сотрудники образовательных учреждений обязаны использовать средства защиты постоянно. Работники пищеблоков должны быть не только в масках, но и в перчатках.

Эти меры будут действовать до 1 января 2022 года. Двухнедельное дистанционное обучение объявляется в классе, если ковидом заболели 20% учеников. Всю школу отправляют на дистанционку при заболевании 30% школьников.

За все время пандемии в Подмосковье выявили 168 409 случаев коронавируса. Вылечить и выписать из больниц удалось уже 126 629 человек. Скончались после инфицирования 3093 пациента.

360

 

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Виктор Иванович 12.01.2021 09:57
Профилактика по распространению опасной инфекции и усиление иммунной системы наших Людей, путем улучшения их благосостояния -важнейшая задача для всей государственной машины, которая должна создать самую эффективную систему по противодействию заболеваний, особенно опасных. Все должны понимать, что концентрация больных людей с ослабленным иммунитетом способствует мутации опасных инфекций и тому подтверждение подобные публикации...
Lenta.ru
В организме заразившейся россиянки развилось 18 мутаций коронавируса
Россиянка со сниженным иммунитетом полгода болела COVID-19, в результате в ее организме развилось 18 новых мутаций коронавируса.
Цитировать
0 #2 Виктор Иванович 19.01.2021 20:08
Вакцина , чуть ли не производная от опасного вируса должна храниться при достаточно низких температурах, что бы не потерять свои свойства...Значит ли это, что и сам вирус не только не боится низких температур, но и вполне комфортно себя чувствует на морозе? Не просто же так китайские инфекционисты обнаруживают опасный вирус на замороженным морепродуктах и в том же мороженном , бракуя целые партии...Нашим Людям необходимо знать о таких коварных свойствах опасного вируса, способного выживать при очень низких температурах.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы