Выбрать цвет сайта

Скоро год, как Domino’s Pizza открылась Сергиевом Посаде

Скоро исполнится год, как крупнейшая в мире сеть пиццерий Domino’s Pizza открыла свой первый ресторан в нашем городе. С какими сложностями за это время столкнулся ресторан  и как эти проблемы успешно решаются, мы узнали из первых рук. 

Не секрет, что можно быть мега-успешным международным брендом, но «споткнуться» о специфику конкретной страны или города и потерпеть глобальную неудачу. В Сергиевом Посаде эти риски достаточно велики -  в городе уже существуют сильные локальные игроки, с давней историей, жители города привыкли к определенному вкусу пиццы, ее виду, к сервису, который им предлагают уже много лет.  На что же делает ставку команда Доминос и что позволяет им выигрывать в этой войне за боссов (так принято называть в этой сети своих покупателей – никаких «клиентов», «потребителей» и т.д.). 

Во-первых, это качество продуктов и технология производства. Про это не принято говорить, ведь это звучит каким-то «общим местом», но есть вещи, про которые каждому человеку, который задумывается о том, что он ест, стоит помнить. Например, одним из основных ингредиентов является сыр моцарелла – он входит в состав любой пиццы. В Доминос это сыр, а не «сырный продукт», который зачастую используют в других сетях с целью удешевления производства. В Доминос использование  продукта с заменителем животного жира не возможно хотя бы из-за специфики технологии – печи, которые стоят в ресторанах, работают на таких температурах, которые «сырный продукт» не выдерживает. Другой пример мясо. Не секрет, что во многих пиццериях в состав «мясных» пицц входит не мясо, а мясной фарш или фарш из мяса птицы. В Доминос используется только мясо – говядина, свинина, белое мясо курицы. Основа основ любой пиццы – тесто. Ни в одном ресторане Доминос в мире не замешивают тесто «на месте», процесс происходит только в условиях большого, жестко сертифицированного производства.  Из таких «кирпичиков» и складывается идеальный вкус и качество того продукта, который в итоге попадает на стол «босса». 

Второе ключевое преимущество – это скорость. Только в Доминос есть правило жесткой доставки за 30 минут – если с момента принятия заказа до прибытия курьера прошло больше времени, пиццерия предоставляет карту гарантии на бесплатную пиццу. Как это возможно в условиях сложного траффика нашего города? В первую очередь за счет оптимального времени приготовления пиццы. В Доминос работают самые быстрые пиццамейкеры в стране, на раскатку и начинение одной пиццы у сотрудника Доминос в среднем уходит от 40 секунд до полутора минут. Дальше пицца попадает в печь, которая выпекает пиццу за рекордные 4,5 минуты. Ну а потом в действие вступают специалисты доставки, у которых в арсенале кроме фирменных автомобилей есть, например, трехколесные скутеры, которые позволяют объезжать даже самые глухие заторы в городе. Весь процесс очень жестко регламентирован и контролируется глобальной автоматизированной системой.  

Третий, очень привлекательный для посетителей, момент – полностью открытый процесс. Только в Доминос принята система «пицца театров» - можно удобно устроившись за стойкой наблюдать весь процесс приготовления заказа вживую. Кроме того, в ресторан можно прийти с экскурсией или записаться на бесплатный мастер-класс. Этой опцией активно пользуются группы детей самого разного возраста, тем более что в ресторане оборудована отличная детская зона. 

Ну и конечно, самое главное – это цена. При всех вышеописанных преимуществах, Доминос удается предлагать продукт по очень привлекательной цене, как минимум на уровне основных конкурентов. А при наличии огромного выбора различных акций и специальных предложений, которые регулярно запускаются в сети и в ресторане, зачастую именно предложение Доминос становится самым интересным для «боссов». 

На настоящий момент ключевой задачей, которую предстоит решить команде Доминос в Сергиевом Посаде – это познакомить как можно больше жителей города с по-настоящему классным продуктом и доказать, что в нашем городе можно работать по самым высоким международным стандартам , безо всяких скидок на специфику города и региона.

 

Фото Кристина Антошкина

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • машины

    галя 11-13-2019
    У меня нет машины, чтобы исключить спекуляцию. Возмущена до предела. Сегодня вышла в город. Иду по пер Новый . Едет эвакуатори хочет проехать во двор . Не может объезжает и хочет вывезти машины из двора. Господа вместо создания пешеходных зон сделайте места стоянки машин. А потом это двори люди ставят свои машины там. Оборзели эвакуаторы машин. Кто на этом зарабатывает. Дороги к Храму, многократное перекладывание асфальта в центре... Достали. Где деньги от туристов? Кто их в карман кладет. Мы жители терпим туристов ,а нам фигу из трех пальцев ЗАдавала несколько лет назад вопрос Администрации при Пахомове. Тишина.
  • Мусорная реформа

    Мистюкова Людмила Владимировна 11-12-2019
    В деревне Кузьмино Фильчаково, Чеховского р-на у меня дом дача 58 м кв, для летнего проживания. Нахожусь там в летние месяцы не постоянно. У нас в деревне нет и не было контейнера. Мусор(твёрдый) при случаи вывозят дети (когда приезжают) в Москву. За вывоз мусора выставляют 450 руб ежемесячно круглый год. Но я плачу круглый год за вывоз мусора в Москве. Я готова оплачивать 3-4мес на даче и 7-8 мес в Москве. Почему пенсионера обложили двойным налогом?
  • цены

    галя 11-11-2019
    Была в торговым рядах . Бедрышки говорит из Ярославской области - 260руб за кг. Как Вам Вам. Рядом за 160. Может я ошиблась или продавец и производитель охренели. Какие то они золотые . На уровне свинины.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии