7388

КНС на ул. Ульяны Громовой и Березовом переулке начнут работать уже в феврале 2021 года. Также в феврале планируется ввести в эксплуатацию КНС на Карбушинской набережной. Глава Сергиево-Посадского округа Михаил Токарев на встрече с директором МУП «Водоканал» Денисом Жидких отметил, что строительство новых КНС выполняется полностью за счёт предприятия, - сообщает пресс-служба администрации.
«Впервые за 30 лет предприятие строит новые станции за собственный счёт. «Водоканал», долгое время испытывавший финансовые сложности, сегодня уверенно стоит на ногах и не просто успешно работает, но и модернизирует оборудование и строит новые станции. Это говорит о том, что предприятие преодолело кризис и готово развиваться дальше», — сказал Михаил Токарев.
По словам Дениса Жидких, в Сергиевом Посаде за последние 15 лет жители частного сектора своими силами построили несколько КНС, которые работали определенные время, но без обслуживания пришли в негодность.
«В этом году МУП «Водоканал» были переданы 12 таких точек сброса канализационных стоков. Строительство новых КНС дорогостоящее мероприятия, но постепенно мы решаем этот вопрос. В этом году мы провели капитальный ремонт шести зданий КНС, включая оборудование», — сказал Денис Жидких.
КНС на ул. Ульяны Громовой, Березовом переулке, Карбушинской набережной до сегодняшнего дня представляли собой точки сброса канализационных стоков. К февралю здесь появится современное оборудование, которое будет обслуживать более 150 домов. Управление КНС будет полностью автономное и контролироваться на пункте обслуживания МУП «Водоканал».

Поделиться:

Комментарии   

+1 #1 дед Владимир 31.12.2020 19:21
Может новый вид вируса какого. Анализы надо бы сдать "канальщикам" , а то они так всё начнут за свой счёт делать и подводки и отводки.
Цитировать
0 #2 Татьяна 08.01.2021 19:11
Какие МОЛОДЦЫ!
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы