Выбрать цвет сайта

Загорский трубный завод установил на Блинке две подзорные трубы

Оригинальный подарок к Новому году жителям и гостям Сергиева Посада сделал Загорский трубный завод. Предприятие установило две подзорные трубы на смотровой площадке на Блинной горе.

«В Сергиевом Посаде есть смотровая площадка, но смотрового оборудования на ней, как, например, в Москве, ранее не было. Вот мы и решили исправить это недоразумение, установив на площадке две подзорные трубы. Сама идея родилась летом, когда мы, прогуливаясь с коллегами с завода и администрации округа, задержались на смотровой площадке, чтоб насладиться видом Лавры. Задержались и поняли, что здесь чего-то не хватает. И начали работать в этом направлении. Так получился у нас своеобразный подарок городу к Новому году», - заместитель генерального директора по корпоративным коммуникациям Загорского трубного завода Игорь Гусенков.

По словам Игоря Гусенкова, полюбоваться прекрасными видами города можно совершенно бесплатно, в отличие от тех подзорных труб, что установлены в других регионах страны.

Единая пресс-служба адмнистрации

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [4 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
0 #1 дед Владимир 29.12.2019 00:06
" Подзоры" то небось из своих же труб сделали.
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Работа женской консультации г.Сергиев Посад

    Антонина 01-09-2020
    9 января-рабочий день, ни один телефон из указанных на их официальном сайте не отвечает. Хотели уточнить график работы лабораторий, чтобы сдать анализы. Уж очень длинное что-то у них похмелье.
  • ЖКХ

    галя 12-23-2019
    Опять помойка. Ул. Шлякова 19. Серые контейнеры вывезены, а синие рядом с ними завалено. Все разносится в округе. Аналогично у горячего хлеба. За что плачу. Постоянно так.
  • Опасный переход стал еще опасней

    Ворчун 12-22-2019
    В нашем городе реализована очередная хорошая идея так, что лучше б не делали. В период празднования 700-летия Сергия в порыве сделать весь город «пешеходным», был организован переход сразу за вокзальным переездом, создавая аварийную ситуацию: т.к. пешеходы ВСЕГДА идут не думая, а машины останавливаются, просто чудо, что ни одну машину на переезде не снесло поездом. Сейчас же этот переход перекрыли металлическим забором. Мысль, несомненно, здравая мысль, но исполнение: поток пешеходов, идущих с вокзала на Звездочку, направили через переезд, по стороне без пешеходной дорожки, а людей, идущих с вокзала в Центр, заставляют на проезжей части упираться в забор. Переход де-юре не существует, но де-факто люди продолжают им пользоваться. Решить же эту проблему можно хотя бы направив поток людей заранее по новому пути от Базы Цветов к действующему переходу (стоят же не нужные клумбы) и от Тонусовских рядов на другую сторону Сергеевской.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии