Выбрать цвет сайта

Полумарафон в Сергиевом Посаде пробегут более 2 тысяч человек

Полумарафон «Сергиевым путем» проведут в Сергиевом Посаде 20 июля. В нем примут участие паломники Троице-Сергиевой Лавры и североходцы.

Легкоатлетическое мероприятие входит в серию «Живу Спортом». Серия включает в себя пять тематических забегов по Московской области. Марафон проводится уже третий раз.

Так, в этом году в Звездном городке и Зарайске уже прошли «Гагаринский забег» и «ЗаRUNск».

Всем участниками полумарафона предложат три дистанции: на 5, 10 и 21,1 километра. Бежать спортсмены будут по центральным улицам города вдоль стен Троице-Сергиевой Лавры. В программу впервые включили дистанцию для любителей скандинавской ходьбы. К ней же смогут присоединиться и паломники Свято-Троицкой Сергиевой Лавры.

Забеги «Живу Спортом» — это бесплатные мероприятия. Планируется, что в «Сергиевым путем» будут участвовать более двух тысяч человек. Зарегистрироваться можно на сайте общественного спортивного портала «Живу Спортом» — живуспортом.рф.

«20 июля в столице русского православия — в Сергиевом Посаде — состоится тематический забег серии „Живу Спортом“. „Сергиевым Путем“ — это больше, чем полумарафон. Здесь спортивная составляющая переплетается с духовной. Помимо самого места проведения, забег уникален тем, что в этом году в нем будет отдельная дистанция для североходцев», — отметил министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков.

360

1 1 1 1 1 Рейтинг 3.67 [6 Голоса (ов)]
Рассказать:
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • машины

    галя 11-13-2019
    У меня нет машины, чтобы исключить спекуляцию. Возмущена до предела. Сегодня вышла в город. Иду по пер Новый . Едет эвакуатори хочет проехать во двор . Не может объезжает и хочет вывезти машины из двора. Господа вместо создания пешеходных зон сделайте места стоянки машин. А потом это двори люди ставят свои машины там. Оборзели эвакуаторы машин. Кто на этом зарабатывает. Дороги к Храму, многократное перекладывание асфальта в центре... Достали. Где деньги от туристов? Кто их в карман кладет. Мы жители терпим туристов ,а нам фигу из трех пальцев ЗАдавала несколько лет назад вопрос Администрации при Пахомове. Тишина.
  • Мусорная реформа

    Мистюкова Людмила Владимировна 11-12-2019
    В деревне Кузьмино Фильчаково, Чеховского р-на у меня дом дача 58 м кв, для летнего проживания. Нахожусь там в летние месяцы не постоянно. У нас в деревне нет и не было контейнера. Мусор(твёрдый) при случаи вывозят дети (когда приезжают) в Москву. За вывоз мусора выставляют 450 руб ежемесячно круглый год. Но я плачу круглый год за вывоз мусора в Москве. Я готова оплачивать 3-4мес на даче и 7-8 мес в Москве. Почему пенсионера обложили двойным налогом?
  • цены

    галя 11-11-2019
    Была в торговым рядах . Бедрышки говорит из Ярославской области - 260руб за кг. Как Вам Вам. Рядом за 160. Может я ошиблась или продавец и производитель охренели. Какие то они золотые . На уровне свинины.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии