Выбрать цвет сайта

Турнир по футболу памяти И.А. Деяк 18-19 января в СК «Пересвет»

Турнир по футболу среди женских команд памяти И.А. Деяк пройдет 18-19 января в универсальном спортивном комплексе «Пересвет».

На соревнования приедут спортменки из Твери, Тулы, Вологды, Солнечногорска, Красногорска и Сергиева Посада. Наш округ представляет команда «Экостром». За звание лучшей будут бороться шесть команд, возраст участниц от 12 до15 лет.

Традиционно на турнире памяти И.А. Деяк проходит лотерея среди болельщиков. Некоторые из пришедших на игры получат спортивные призы, а самый удачливый – последнюю модель линейки «яблочных» телефонов iPhone XI Pro Max. Для участия в лотерее нужно прийти на открытие и получить лотерейный билет, розыгрыш призов проходит на следующий день.

Это девятые соревнования, посвященные памяти строителя, мецената, депутата районного Совета Иосифа Деяк. Организатором соревнований выступает семья Иосифа Альбертовича, а также администрация Сергиево-Посадского городского округа.

Расписание мероприятия:
Открытие – 18 января в 11:00
Розыгрыш призов – 19 января в 16:30
Награждение команд – 19 января в 17:00

18 января
12:00 – г. Красногорск – г. Солнечногорск
13:00 – г. Тула – г. Вологда
14:00 – г. Тверь – г. Красногорск
15:00 – г. Вологда – г. Сергиев Посад
16:00 – г. Солнечногорск – г. Тверь
17:00 – г. Сергиев Посад – г. Тула

19 января
11:00 – команда, занявшая 1 место в 1 группе – команда, занявшая 2 место во 2 группе
12:00 – команда, занявшая 2 место в 1 группе – команда, занявшая 1 место во 2 группе
13:00 – команды занявшие 3 место в своих группах играют за 6 место
14:00 – матч за 3-4 место
15:00 - финал
16:30 – розыгрыш призов, торжественное закрытие.
Вход свободный.

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Зачем морозить людей?

    Виктор Иванович 01-22-2020
    Зачем морозить родителей, которые пришли в 11 школу забрать своих детей, которые еще вчера ходили в детский сад? Почему родителей держат под дверями, на холоде , в ожидании своих детей , хотя в тех же детских садах им предоставляется свободный вход, что бы забрать своего ребенка и ни какая антитеррористическая деятельность от этого не страдает, также беспрепятственно допускают детей в дома культуры и прочие творческие центры. Почему в 11 школе все не так? В свое время учился в начальных классах в обособленно расположенном здании где раньше располагалась церковноприходская школа. Фактически 4 года продолжался детский сад , потому как кругом были сплошь и рядом ровесники и ни каких признаков "дедовщины" , которые сегодня прослеживаются в образовательных учреждениях , где обучаются школьники всех возрастов, как и в карауле, где вместе несут службы "срочники" и "контрактники", о чем свидетельствовала недавняя трагедия под Читой. К чему такая вот "солдафонщина" , если в других школах ничего подобного не наблюдал, как и такого вот закатанной асфальтом "запасного выхода" , который видимо давно уже не использовался при эвакуации детей при плановой тренировки...А если предстоит не плановая эвакуация? Обязательно нужно обратить внимание на состояние запасных выходов в образовательных учреждениях, что бы не допустить БЕДЫ, если вдруг что...
  • Работа женской консультации г.Сергиев Посад

    Антонина 01-09-2020
    9 января-рабочий день, ни один телефон из указанных на их официальном сайте не отвечает. Хотели уточнить график работы лабораторий, чтобы сдать анализы. Уж очень длинное что-то у них похмелье.
  • ЖКХ

    галя 12-23-2019
    Опять помойка. Ул. Шлякова 19. Серые контейнеры вывезены, а синие рядом с ними завалено. Все разносится в округе. Аналогично у горячего хлеба. За что плачу. Постоянно так.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии