Выбрать цвет сайта

Авторские права www.kopeika.org

Авторские права на материалы, опубликованные на сайте www.kopeika.org, за исключением оговоренных случаев, принадлежат проекту www.kopeika.org. Исключения касаются случаев опубликования на нашем сайте чужой информации или авторских материалов, все права на которые принадлежат автору. Все такие исключения оговорены в текстах или картинках, которых они касаются.

Все материалы, авторские права на которые принадлежат www.kopeika.org, могут быть воспроизведены в любых средствах массовой информации без ограничений по объему и срокам публикации. Это разрешение распространяется на газеты, журналы, радиостанции, телеканалы и инет-сайты (сервера).

Единственным условием перепечатки и ретрансляции являются: гиперссылка на первоисточник - для инет-сайтов (серверов) или ссылка и дата публикации на www.kopeika.org - для прочих источников.

Предварительного согласия на перепечатку со стороны редакции www.kopeika.org не требуется.

За информацию, содержащуюся в рекламных баннерах и строчных объявлениях, www.kopeika.org ответственности не несёт. Ответственность полностью несёт рекламодатель.

С наилучшими пожеланиями.

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • ООО РегионгазСервис

    Лидия 02-07-2020
    Согласно указа Президента все собственники и наниматели должны заключать договора на ТО газового оборудования.Почему компаеия ООО Регионгазсервис не заключив договора и не осуществив его проверку начала через квитанции МособлЕРЦ выставлять счета на оплату .Это разве законно.Мы заключили договор с Мособогазом-нас заранее предупредили о дате прверки.принесли договор.все пр оверили.почистили.составили акт проверки.получили оплату. Теперь в Регионгазсервис было написано заявление о исключении оплаты.а они все равно продолжают присылать квитанции..якобы за прошлый год.но к нам никто не приходил и нет ни акта проверки и договора. Разве нельзя обязать ООО Регионгаз сервис выставлять счета только за оказанную услугу.
  • Что и зачем рубят?

    Владимир 02-03-2020
    А что это за вырубка леса идет между Фермой и НИИРПом, вагончик поставили, костры жгут по ночам. Кто-то может подсказать?
  • МУП "Водоканал"

    Владимир Анатольевич 02-03-2020
    Возможно, кто-то знает, почему не работает сайт МУП "Водоканал" www.spvodokanal.ru. Может быть, это - временные (чисто компьютерные) вопросы? Или проблема более сложная и имеет отношение к банкротству организации? На сайте нашей администрации необходимую информацию найти не удалось.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии