Выбрать цвет сайта

16 февраля - фестиваль зимней рыбалки «Мормышка»

Традиционный праздник для рыбаков-профессионалов и любителей пройдет в парке «Скитские пруды» 16 февраля. Гостей фестиваля в этот день ждет много ярких событий: шоу белых ростовых медведей, фотозона «У самого синего моря», 5 интерактивных тематических локаций, на которых гости парка смогут проявить свою силу, ловкость, удачу и сноровку, а так же сделать необычную фотографию, семейная анимационно-развлекательная программа у главной сцены, в которой примут участие все желающие, большая игровая эстафета.

За прохождение эстафеты и локаций гости праздника получат «мормыши» - значки, которые нужно будет опустить в барабан, чтобы принять участие в розыгрыше главного приза – килограмма красной икры.

Главным событием праздника станет зимняя рыбалка. Победители получат призы за самую крупную рыбу и самый большой улов.
Фестиваль рыбной ловли «Мормышка» проводится в Сергиевом Посаде второй год и уже стал одним из основных событий проекта «Зима в Подмосковье».

Принять участие в празднике и соревнованиях может любой желающий. Регистрация участников будет проводиться непосредственно перед стартом. Начало соревнований в 10:00.

Пресс-служба администрации

1 1 1 1 1 Рейтинг 3.50 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • дружба 15а - свора собак,аккуратней

    ирина 03-03-2020
    с Дружбы 15А в сторону Чайковского 20 курсирует туда-обратно свора собак, 12 штук.Аккуратнее, если ходите там.Собаки без чипов, дикие
  • stranstvy 02-20-2020
    Привет! Мы в Москве все испсиховались, верно? Солнца нет, до отпуска далеко... Для таких как мы недавно создали крутую интернет-радиостанцию - "Радио Странствий"! Послушайте скорее: https://www.stranstvy.ru Обнимаю!
  • На Мосэнергосбыт

    Ольга Костюкова 02-15-2020
    Позвонила в Мосэнергосбыт, перенаправили звонить Стройэнергоком, что по адресу: Ярославское, д 1 Б Дозвонилась, даже дали входящий номер заявления о переустановки счётчика, т.к. они поставили на столбе гораздо дальше границ участка, что требуется по закону и выше моего человеческого роста ( метра три на столбе рядом с другими источниками потребления, фонарным освещением и проводом , идущим на соседний дом), , обещали , что мастер перезвонит и договориться о том , чтоб я была дома, когда в очередной раз будут устанавливать счётчик в течении месяца. Но заявка была 10 января 2020г, а ни мастер, ни сами администраторы Стройэнергоком так и не перезвонили и не переустановили сломанный счётчик. Тем более я не согласна, чтоб начисляли по усреднённый данным. За волокиту, я знаю, что это свыше двух недель, их вообще должны убирать с должностей и разрывать контракт. Как объяснили в МОСОБЛЕИРЦ, у них, якобы с ними контракт, минуя меня, реального заказчика услуги. 15.02.2020 г

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии