1609

Масштабный военно-спортивный праздник «Защити Россию!», посвященный Дню защитника Отечества и 90-летию ДОСААФ, пройдет в Сергиевом Посаде на территории парка «Скитские пруды» 18 февраля. В программе – показательные выступления каскадеров и военных, выставка армейской и полицейской техники, спортивные мероприятия, сноуборд и мастер-классы для всех желающих, - сообщает пресс-служба района.

Праздник начнется с открытия выставки специальной автомобильно-бронетанковой и полицейской техники, тематических площадок для массового спорта и отдыха, лазертага и интерактивного тира.

С полудня после официальной церемонии открытия состоится подведение акции детских рисунков «Дети России – защитникам Отечества!», где пройдет награждение победителей, а все работы при содействии 71 Дома офицеров Сергиево-Посадского гарнизона будут переданы военнослужащим, выполняющим воинский долг в Сирии.

Далее предусмотрены показательные выступления ОМОН «Пересвет» ГУ Росгвардии по Московской области, 38-го гвардейского полка связи ВДВ, роты разведки 21 ОБРОН Росгвардии, файер-шоу от объединения каскадеров «Мастер». Завершат программу показательные выступления воспитанников ДОСААФ – спидвей на кроссовых мотоциклах.

В течение всего праздника перед гостями будет выступать духовой оркестр 21 ОБРОН Росгвардии и работать полевые кухни.

Комментарий одного из организаторов праздника «Защити Россию!» Олега Лисова: «Мы благодарны за поддержку депутату Госдумы Сергею Пахомову, федеральным силовым структурам, администрации города и района, ДОСААФ, многим общественным и ветеранским организациям, что организуя такие мероприятия, развиваем у российской молодежи гражданственность и патриотизм, способность активно участвовать в созидательном процессе, укреплении нашего общества и государства».

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 дед Владимир 07.02.2017 00:44
Опять наши солдаты, теперь в Сирии Россию защищают, жалко мужиков.
Цитировать
+4 #2 Олег 07.02.2017 10:05
Звезда какая-то стрёмная.
А что депутат Пахомов служил в армии?
Цитировать
+4 #3 Викторовна 07.02.2017 18:02
Вопрос, от кого или чего защитить? На нас напали, нам угрожают, да нет! Ну смените уже риторику вражды и агрессии, на понимание и сочувствие. Ну неужели нельзя называть мероприятия более доброжелательно, но с тем же патриотическим подъемом. Вот к примеру "Защита России"! Смысл и восприятие ну совсем другое- без агрессии. Раскрывает наш потенциал, как человеческий и показывает мощь технический. Но "солдат" Пахомов все воюет, правда пока что со своими же?
Цитировать
+4 #4 Юрий Черников 07.02.2017 19:27
Правда странно. Защити Россию - полицейскими машинами? Совсем одурели с пиаром. Изо всех щелей, по любому поводу - истеричный пафос. Неужели, покажут полицейские машины для разгона демонстраций? В действии? На сколько метров отшвырнёт человека водомёт? Ничего себе.
Цитировать
+1 #5 Наталья Иванова - Харина 07.02.2017 19:41
Вынос мозга!
Интересно кто-то понимает, что Росгвардия Путина была создана в противовес Армии Шойгу и советником Росгвардии был назначен Александр Хинштейн, люто ненавидящий советника Шойгу Андрея Ильницкого - экс зампреда и серого кардинала Подмосковья. Именно эксдепутат ГД Хинштейн настоял на увольнении Ильницкого из Правительства Московской области, педалируя на связи Ильницкого с ЦРУ и с западными политическими и коммерческими структурами, поминая его связь с Ходорковским, так как Андрей Ильницкий был координатором "Открытой России" МБХ, а Михаил Мень - кандидатом в депутаты Госдумы от ЮКОСа.
Почему Сергей Пахомов и Олег Лисов используют логотип ВС РФ (звезду в триколоре, как на ТК "Звезда"), но не используют логотип Росгвардии (скрещенные ключи и меч, скрещенные мечи на фоне двуглавого орла), раз в этой пиар-акции в основном примут участие силы Нацгвардии (ОМОН, бывшая Софринская бригада - 21 ОБРОН)?
ОМОН примет участие в этом действе... Командир Волков снова будет рад поддержать эту власть.
Как на всё это смотрит с небес неподкупный батя Маркелов?
И нашим, и вашим - при любой власти в регионе останемся при своей власти на местах?
Цитировать
+1 #6 Александр Гусев 07.02.2017 20:34
Цитирую Юрий Черников:
Правда странно. Защити Россию - полицейскими машинами? Совсем одурели с пиаром. Изо всех щелей, по любому поводу - истеричный пафос. Неужели, покажут полицейские машины для разгона демонстраций? В действии? На сколько метров отшвырнёт человека водомёт? Ничего себе.

Отвратительно, что это не стесняясь хотят демонстрировать перед народом, а не на закрытых корпоративных мероприятиях.
Цитировать
-2 #7 дед Владимир 08.02.2017 21:24
Саша и Юрий !, неужели вы не можете понять, что лучше демонстрация техники,чем её реальное применение по цели так сказать. Вот вы увидите как и что, и сразу же сообразите что к чему -- вот так блин. И это прекрасно , что не стесняясь хотят демонстрировать перед народом, пусть люди заранее знают что их ждёт и на что они хотят переть, если вдруг захотят нечто нежелательное . Хорошо что это всё предстанет пред нашим взором, а не на закрытых корпоративных мероприятиях. Надо всегда во всём что нибудь хорошее да находить , да хоть в том же дерьме.
Цитировать
+1 #8 Наталья Иванова - Харина 09.02.2017 00:48
Надо бы по соседству с парком мусор вывезти. Но на это нужны деньги и добрая воля. Выхлопа праздничного со свалки нет. Хотя Россию защищать надо изнутри - сохраняя её природу и людей.
Возможно Россия - это правящий клан и защищать нужно их и их кошельки. Тогда кто платит - того и защищают.
Цитировать
0 #9 Дмитрий 18.02.2017 18:50
В жопу такую Россию.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы