1640

В этом году уже традиционный День студента от молодёжной организации "Желание Есть" пройдёт 22 января на катке на Келарском пруду. Помогают в организации мероприятия молодёжный проект "Все свои" и молодёжное движение "На обгон".

- Это будет уже наш девятый День студента на катке. За эти году мы проводили праздник в разных местах: на катке стадиона "Малый Луч", в парке "Скитские пруды", на катке на вокзале и даже на Советской площади. В этом году мы проведём праздник на старейшем катке Сергиева Посада - Келарском пруду, где жители катаются на коньках уже более ста лет, - говорит организатор Дня студента на катке, руководитель молодёжной организации "Желание Есть" Андрей Мардасов.

В программе праздника дискотека, конкурсы и подарки, фаершоу и фейерверк.

Большой молодёжный праздник в этом году поддержал фитнес центр "Виктория-Фитнес", пиццерия "Сержио пицца", Сергиево-Посадское отделение партии ЛДПР и кинотеатр "Люксор".

Начало праздника в 17.00. Вход свободный.

Поделиться:

Комментарии   

+4 #1 Леся 19.01.2017 23:10
Рада, что всё у вас закончилось хорошо и праздник опять будет
Цитировать
+3 #2 Виктор Иванович 20.01.2017 06:24
Главное-что бы ни кто на джипе не заехал на лед. А то получим из хорошего мероприятия то еще "ледовое побоище"...)8
Цитировать
+1 #3 Виктор Иванович 20.01.2017 08:15
Ну и перенять нужно уже опыт у других собирать пожертвования на такие вот общественные мероприятия...Раньше молодежь платила комсомольские взносы, поголовно, обеспечивая финансирование и своего досуга, в том числе, а сегодня-стоимость посещения инаугурации для некоторых доходит до лимона зелени, а все остальные платят в обязательном порядке начиная от 150 долларов, что бы посмотреть на зрелище...Тогда почему здесь все иначе?Обязательно нужно собрать пожертвование в счет будущих мероприятий. На самом деле и премии губернаторские выдавались именно для таких целей, но пусть наши деньги из социального бюджета, которыми распорядился губернатор по своему странному усмотрению останутся на их совести....
Цитировать
0 #4 Виктор Иванович 20.01.2017 17:40
Хорошее дело-конкуренция.но выдюжат ли "Желание есть" против адмресурса, которые решили провести альтернативный день Татьяны?
Цитировать
0 #5 дед Владимир 23.01.2017 20:13
Надо потерпеть немного и этот безпредел кончится. У нас скоро вовсе не будет студенческих заведений в городе, не , конечно студенты то будут , только пусть и празднуют там где учатся.
Цитировать
0 #6 Виктор Иванович 24.01.2017 19:59
Ну так был ли этот праздник на льду Келарки?
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы