1163

 

97 ДТП

С 27 апреля по 4 мая сотрудниками отдела ГИБДД УМВД России по Сергиево-Посадскому району зарегистрировано 97 дорожно-транспортных происшествий, в двух из них пострадали  люди, один человек погиб.

28 апреля водитель, управляя мотоциклом «Ямаха», двигаясь со стороны Сергиева Посада по автодороге Сергиев Посад — д. Семенково — Краснозаводск, не справился с управлением, в результате чего совершил съезд на правую обочину с последующим опрокидыванием. Пассажир мотоцикла, на котором не было мотошлема, погиб. Водитель оставил место ДТП, но был разыскан в течении 30 минут. Он также получил травмы, госпитализирован в Районную больницу. 

1 мая водитель, управляя автомашиной «Хонда», двигаясь у дома № 58 Ново-Угличского шоссе, произвела наезд на стоящее транспортное средство (полуприцеп). В  результате ДТП пострадала водитель автомашины «Хонда». Госпитализирована в Районную больницу.

Въехала в полуприцеп

4 мая водитель, управляя автомашиной «Рено», двигаясь по улице Кооперативная в сторону проспекта Красной Армии, совершил наезд на пешехода, находящегося на проезжей части вне зоны действия пешеходного перехода. В результате ДТП пострадал пешеход . Госпитализирован в Районную больницу.

Источник: ОГИБДД УМВД России по Сергиево-Посадскому району


 

Поделиться:

Добавить комментарий


Последние материалы