1305

РосЯма

«Многие знают сервис «РосЯма», многие передвигаются на машинах по Скобяному шоссе. Почему никто до сих пор не снял, не отправил это безобразие...», — возмущается в своём Твиттере @_nia жительница Сергиева Посада Анна Краева. А правда, почему? Хороший ведь сервис «РосЯма»! (Даром, что создан оппозиционером Алексеем Навальным, здесь не о политике речь.)

Автомобилистам «РосЯма» rosyama.ru позволяет отмечать на карте повреждения дорожного покрытия и следить за их устранением.

Дорожников сервис оперативно и наглядно (с фотографиями) информирует о новых и вновь обнаруженных повреждениях для скорейшего устранения.

«Копейка» приглашает всех, кто на колёсах, активнее пользоваться сервисом «РосЯма».

Автомобилистов и читателей «Копейки» — десятки тысяч. Давайте сотрудничать с дорожными службами и помогать им в деле улучшения наших дорог.

Не молчим о проблеме! Решаем её вместе!

 

 

Как работает сервис «РосЯма»:

1.     Фотографируете на дороге повреждение дорожного покрытия. Фотография должна быть сделана по возможности с привязкой к местности — в городе это может быть ближайший дом с номером, на трассе — дорожный знак или участок ландшафта.

2.     Открываете сайт rosyama.ru, регистрируетесь (если в первый раз), нажимаете на кнопку «Добавить», по карте определяете местоположение повреждения и загружаете фотографию на сайт.

3.     Далее действуете по инструкции на сайте «РосЯма» (раздел «О проекте»).

 

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Администратор 22.05.2012 11:06

"возмущается в своём Твиттере @_nia жительница Сергиева Посада Анна Краева" Ну так и сфотографирофала бы уже давно! А возмущаться легко.

Цитировать

Добавить комментарий


Последние материалы