Место для вашей рекламы
1783

Сергей Шойгу

Сергей Шойгу едет в Сергиев Посад. По информации «Копейки», губернатор будет у нас в ближайшие дни. 

О чём бы вы спросили Сергея Кужугетовича, если бы вам довелось с ним встретиться?  

Пожалуйста, пишите ваши вопросы в комментариях к этому посту.

Мы модерируем (открываем) комментарии каждый час.

 

«Копейка». Газета по делу

549-25-64

Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.


Поделиться:

Комментарии   

0 #11 Администратор 22.03.2013 11:38

Здравствуйте! У меня такой вопрос почему военкоматы нарушают права человека? У меня фиксированный сколиоз 2 степени. А военкомат делает все чтобы меня отправить в армию . Дошло до того что даже подговаривают врачей делать ложные снимки . Когда я сказал что буду судится мне сказали что нас еще не кто не выигрывал . Так и получилось Подал в Суд и судья поверила бумажке где нет печатей и росписи врача . И еще там нарушив целую гору законов . Когда я подал уже в областной суд суд оставил без рассмотрения склоняясь на не правильно заполненную апелляцию И также военкомат когда делая первый раз снимки убедился что у меня фиксированный сколиоз 2 степени не оповещал меня о решениях и через пол года меня вызвали и сказали приходи топо последний день к нам мы тебе выдадим военный билет Я пришел а мне сказали мы тебя не вызывали . Через 3 дня мне звонят и опять вызывают я прихожу мне говорят на словах езжай в Военный комиссариат я приезжаю мне дают направления на новые снимки я не знающие делаю снимки где нет не печатей и всего 2 снимка сделанные за 15 минут где у меня типа нету сколиоза Хотя Военкомат не имел не кого права делать новые снимки как старые еще действуют вредя моему здоровью и нарушая законы . Все остальное могу предоставить после ответа на указанный емейл . Против военкомата моего много причин нарушающих законы! Всего доброго жду ответа .

Цитировать
0 #12 Администратор 28.11.2013 08:05

Уважаемый, Сергей Кужугетович, мой сын закончил МаГУ второй раз забирают, находится в Уфе четвёртый день. Что за дела? Хотим служить и не могут забрать четвёртый день, Что за дела? Когда будет порядок? Сыну 23 ггода Когда же наконец будет порядок? Я служил 3 года - подводник.

Цитировать
0 #13 Администратор 02.07.2014 15:59

Здравствуйте. Я хочу служить в армий но меня не берут отдали военый билет с катигорией ограничено годин и не дают проити повторно врачебную мед экспиртизу сылаются на то что плоскастопия не может уменьшится . Подскажите что мне делать . С уважением Евгений

Цитировать
0 #14 Администратор 08.01.2015 08:39
http://www.okrug.us/ Новая газета Округ http://www.okrug.us/
Новая газета Округ http://www.okrug.us/ http://www.okrug.us/
Цитировать

Добавить комментарий


Последние материалы