Место для вашей рекламы
1021

Подслушал

Поскольку за прошедшую неделю наши читатели не подслушали ничего интересного (а если и подслушали — не отправили на специальный адрес Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.), то  вот ещё две истории. Обе они — про кражи, но кражи несостоявшиеся, причём — по разным причинам.

Первую историю не подслушать было просто невозможно: мы пошли в магазин, всё купили, стоим в очереди к кассе. И вдруг из громкоговорителя на весь зал раздаётся:

— Уважаемые покупатели, положите, пожалуйста, шоколад на место.

Народу у кассы довольно много, все начинают переглядываться, но полок с шоколадом не видно, и непонятно, что там происходит…

— Убедительная просьба: положите шоколад на место!

Народ безмолвствует.

— Эдик, я вызываю милицию!

Стоящий сзади комментирует:

— Сейчас придёт майор с пистолетом и покажет вам, как брать шоколад!

Через минуту голос из репродуктора звучит уже снисходительнее:

— Спасибо за понимание. А то будет кариес.

А за вторую историю спасибо электричке, которая почему-то не приехала вовремя. Я села на лавочку на платформе, а рядом со мной устроились два молодых человека — коротко стриженные, в спортивных куртках, вытертых джинсах и чёрных туфлях. Между ними произошёл следующий разговор:

— Ё, тут с одиннадцати до четырёх ждал электричку на 76-ом километре. Там ещё какая-то курица с ребёнком была. Она мне говорит: а далеко до шоссе? Я, ё, отвечаю, что она будет сто лет отсюда до дороги пилить. Она, ё, спрашивает, нельзя ли сюда такси вызвать. Я, ё, говорю, вряд ли кто сюда поедет, но у меня знакомый водила, таксист, можно ему позвонить, он, ё, и приедет. Она телефон достаёт — самсунг, наверное, тоненький такой, ё. Номер спрашивает. Ну, я думал, наберёт номер и поговорит сама, а она мне телефон протягивает. Вот я всё думаю, ё, надо было у неё этот телефон сп*ить. Тыща шансов было сп*ить. 

— А чё не сп*ил?

— Ну, ё, думаю, может, у неё ребёнок замёрз... Не, ну ты как думаешь, чё, правильно, что не сп*ил?

— Правильно, наверное...

 

Ольга Ромашова


Подслушали на улице что-то интересное? Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

 

Поделиться:

Добавить комментарий


Последние материалы