Место для вашей рекламы
1573

Велоспорт

В ночь на 23 июня состоялся первый велопробег по ночному Посаду. Организатором выступил велоклуб Сергиева Посада в лице Глеба Панкеева. Маршрут проходил по микрорайонам города и составил примерно 30 км. 

Ребята собрались у малых фонтанов около городской стоматологии. Как обычно, когда задействовано много народа, сборы длились почти целый час. Пока всех дождались, пока осуществили мелкий ремонт… В итоге двинулись почти в 23 часа. Стартовало 36 человек, по дороге подтянулось еще несколько. Всё прошло очень хорошо. Было несколько поломок, у кого-то даже лопнула цепь, но парни справились даже без специальных инструментов. 

По словам Панкеева, велоспорт — это лучшее, чем можно занять свободное время. Это весело, полезно и бесплатно. 

Глеб — обычный парень, который не принадлежит ни к какой организации. Велоклуб организовал в 2008 году Андрей Мардасов, но с 2010 года деятельность клуба стала угасать. Вот Глеб и решил попробовать возобновить его. У него не было активных помощников до 23 июня, а теперь их около 10! 

Целью велоклуба Глеб считает создание единой посадской организации, оказывающей все без исключения услуги для велосипедистов: велопрокат, хорошая мастерская, реализация новых велосипедов и, конечно, покатушки, включая столичные «Московская велоночь» и «Кругломосквичная покатушка»!

Ссылка на страничку ВКонтакте: http://vk.com/veloposad

Елена Шумакова 

Велоспорт

Велоспорт



Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Администратор 26.06.2012 15:55

Молодцы ребята! Отлично прокатились))) Ждем новых покатушек:D

Цитировать
0 #2 Администратор 26.06.2012 16:25

Гыы велик мой спалился на общей фотке в левом углу)))

Цитировать
0 #3 Администратор 21.11.2012 11:31
׸ðò âîçüìè! Êðóòî!Âû Ñàìè îòâåòèëè.Áåðó â öèòíèê! Ñìûñë æèçíè è âñ¸ îñòàëüíîå. Ðåøåíî.Áåç øóòîê.
Цитировать

Добавить комментарий


Последние материалы