Место для вашей рекламы
1267

Но это не клевета. Ехидно? Да. Желчно? Да. Но всё правда. Так и живём. Фоторепортаж об «ужасах» нашего городка. «Копейке» больше всего понравился комментарий, где здравомыслящий человек удивляется, почему мы покорно платим, получая двойные квитанции. 

Читать здесь:  http://okolo-shoigu.livejournal.com/853.html 

Около Шойгу

К слову, «Копейка» уже несколько недель следит за состоянием «тропы туриста» — пути приезжих от вокзала до Лавры. Прогрес есть, хотя и небольшой:

http://www.kopeika.org/articles/view/3651

 

http://www.kopeika.org/articles/view/3629

 

http://www.kopeika.org/articles/view/3582

 

http://www.kopeika.org/articles/view/3571

 

 

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Администратор 27.06.2012 21:09

Почему не показали Шойгу торговые строящиеся центры на Угличе, да потому и не показали, что для здравомыслящего человека это не мыслемо! Потому, что незаконно. Ведь показали, где строиться каток?

Цитировать
0 #2 Администратор 28.06.2012 15:34

Самый грязный город в Московской области. Куда ни глянь, везде мусор да банки пустые валяются. Я не говорю, что виноваты коммунальщики, хотя и их вина есть, а ведь, в основном, это сами жители, которым тяжело фантик до урны донести. Страшно с ребенком на газон в центе выходить, он у меня один раз упал прямо с сантиметре от бутылки пивной разбитой. У "Черных столбов" за остановкой вообще мусорку устроили, фууу. Я тут в Богородском побывал, вы знаете как будто в другую страну попал. Есть с кого пример брать.

Цитировать
0 #3 Администратор 29.06.2012 22:05

Почему не показали незаконно постоенное торгово-офисное здание по Пожарному пер д.5? Памятник С. Колойденко и его жене И. Колойденко

Цитировать

Добавить комментарий


Последние материалы