2404

Евгений Душко
Евгений Душко

«Копейка» публикует открытое письмо Анатолия Душко Владимиру Путину. Мы не разделяем всех оценок и призывов Анатолия Степановича. Вместе с тем, мы убеждены, что наши читатели вправе знать точку зрения отца убитого мэра и его (Анатолия Душко) аргументы и факты. «Копейка» выражает надежду, что сейчас, с приходом к власти в Подмосковье Сергея Шойгу, расследование пойдёт быстрее, и жители Сергиева Посада узнают имя убийцы (имена убийц), а также причину преступления.

 

Главе Администрации Президента РФ Иванову С.Б. 

Помощнику Президента Е. Школову. 

На горячую линию ООД «За права человека» Степанову В.В. 

Генеральному прокурору РФ Чайка Ю.Я. 

Депутатам ГД ФС РФ Нарышкину С.Е., Жириновскому В.В., Воробъеву А.Ю., Миронову С.М., Зюганову Г.А., Лебедеву И.В., Гришанкову М.И., Семёнову В.В., Чайка В.В., Мусатову М.И., Луговому А.К., Черкасову К.И., Денисенко Е.И., Кашину В.И., Купцову В.А., Пономареву А.А., Останиной Н.А., Рашкину В.Ф., Романову П.В., Харитонову М.Н., Юрчик В.Г., Бабакову А.М., Гудкову Г.М., Хованской Г.П., Шеину О.В., Мизулиной Е.Б. 

И всем другим депутатам, сенатором и СМИ… 

Президенту Российской Федерации Путину В.В., Москва, Кремль. 

• О коррупции, покушении и убийстве главы города Сергиев Посад Душко Е.А. 

• О признаках ненадлежащего проведения следственных действии по раскрытию особо тяжкого преступления, связанного с коррупцией. 

• О невыполнении обязанностей Председателя Следственного Комитета Российской Федерации Бастрыкиным Александром Ивановичем. 

• О принятии срочных мер по созданию следственной бригады из работников ФСБ РФ, МВД РФ и Генеральной прокуратуры РФ для немедленного раскрытия особо тяжкого преступления, связанного с коррупцией и убийством главы города Сергиев Посад. 

• О привлечении к ответственности заместителя руководителя Следственного Управления – руководителя 3 следственного отдела Пинченкова О.В. 

 

Уважаемый Владимир Владимирович! 

Обращаюсь к Вам как гаранту Конституции РФ и гаранту прав и свобод человека и гражданина, с надеждой и уверенностью, что расследование убийства моего сына, главы города Сергиев Посад Душко Евгения Анатольевича, будет раскрыто. 

Первое покушение на сына (акция устрашения) было совершено 27.07.2009 г. и след вел в администрацию Сергиево-Посадского района (см. публикацию в газете «Копейка»). 

Постановление Главы города Сергиев Посад от 24.06.2011 г. № 10-ПГ и Распоряжения Главы города Сергиев Посад от 24.07.2011 г. № 134-Р – это документы, отражающие борьбу моего сына Душко Е.А. с коррупцией в городе Сергиев Посад. И как писал Сухов О.Е. в газете «Московский комсомолец»: «Эту Борьбу с коррупцией в городе Сергиев Посад, не взирая на угрозы, мой сын – вёл один». 

В течение девяти месяцев я писал в Следственный комитет обращения и трижды встречался со следователем Пипченковым О.В., который, по его словам, на 110% уверен, что исполнитель найден. И осталось дождаться весны, когда растает снег, найти оружие и через исполнителя выйти на заказчика. 

Только 15.05.2012 г. меня попросили зайти в УВД г. Сергиев Посад и составить фоторобот на пассажиров джипа, который я видел накануне преступления в трехстах метрах от нашего дома (убийство Главы города совершено 22 августа 2011 года). Что я и сделал в письменном виде капитану полиции УВД г. Сергиев Посад. 

Этот фоторобот я просил составить ещё по письменному обращению 31 августа 2011 г., что подтверждается протоколом от 31 августа 2011 года. И только по прошествии девяти месяцев и обращению к президенту РФ Медведеву Д.А. следователь Пипченков О.В. вернулся к этой теме. Это свидетельствует, считаю, о разгильдяйстве и о невыполнении должностных обязанностей, о полном служебном несоответствии и неисполнении требований, установленных ФЗ «О следственном Комитете Российской Федерации» (ст.ст. 28, 19, 30). 

Расследование отключения уличного освещения на трех опорах около нашего дома по ул. Советской, д. 49а и отключение моего домашнего телефона во время совершения преступления и пассажирами в джипе надо было заниматься с августа 2011 г., как я того просил, а не через девять месяцев вести переписку между Следственным Комитетом г. Москва и УВД г. Сергиев Посад. По моему мнению, такой метод работы Следственного Комитета Российской Федерации – это целенаправленное затягивание следствия. Это, думаю, в принципе, политика Следственного Комитета по раскрытию особо тяжких преступлений, связанных с убийствами. 

Это подтверждает невыполнение обязанностей Председателя Следственного Комитета Российской Федерации Бастрыкиным Александром Ивановичем. В соответствие с предписаниями ФЗ «О следственном Комитете Российской Федерации», невыполнение присяги сотрудником Следственного комитета Российской Федерации Бастрыкиным А.И. несоблюдение Конституции РФ, законов и международных обязательств, постоянные отступления от них – свидетельствуют о несоответствии должности председателя Следственного комитете РФ, поскольку следственные действия по раскрытию убийства фактически ещё не начались, даже после моих двух обращений к президенту. 

Всюду криминал и коррупция в государственном устройстве! 

Уважаемый, Владимир Владимирович! 

Это крик души отца убитого сына, который работал на благо своего города Сергиев Посад. 

Это обращение к Вам как президенту моей страны, как к человеку и тоже отцу! 

С искренним уважением, Анатолий Степанович Душко. 


Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Администратор 23.08.2013 11:58
Александр .23.08. 2013 г.

Заказное убийство мэра города Е. Душко и систематические нераскрытые убийства в Сергиевом Посаде в результате несоответствия А. Бастрыкина и В. Путина своим должностям служебным обязанностям, а также в связи с криминальным выполнением их, что говорит об диверсионном идеологическом характере; тотальная коррупция и рейдерство во всей стране с участием И. Сечена или друга Путина – Тимченко; нелегитимность всей федеральной власти – Совета Федерации и Государственной Думы во главе с В. Путиным и использование их только для личного обогащения и личных противоправных идеологических амбиций - без выполнения требований конституционной морали и с лишением прав и свобод всех граждан России.
Заказное убийство мэра города Е. Душко и систематические нераскрытые убийства с ущемлением интересов своего народа очевидны; полная утрата нравственности и морали в действиях нелегитимной верхушки власти, когда Президент Путин В.В. и его окружение тянут жулика – коррупционера по публикациям в СМИ Собянина С.С. в мэры столицы Москвы говорит о полной разрухи власти и их прфнепригодности.
Приход во власть лиц с научной концепцией идеологической диверсионной деятельности - работников КГБ, ФСБ, внешней разведки, прокуратуры и полиции (бывшей милиции) во главе с лицемерием Путиным В.В. и его окружением типа С. Нарышкина или В. Матвиенко, - гражданские права и демократические свободы потеряли свой смысл и содержание. Граждане подвержены оболваниванию В. Путиным, С. Нарышкиным или В. Матвиенко, в том числе Н. Патрушевым. или Колокольцевым, В. Ивановым, Г. Полтавченко,… Ю. Лужков и Е. Батурина по сегодняшний день не ответили за 230 миллиардов по результатам Счётной палаты РФ и комментариям Степашина С.В. с публикациями в СМИ, поскольку Бастрыкин А.С. и Путин В.В. не выполняют надлежащим образом свои прямые обязанности. Путин В.В. не выполняет клятву Президента РФ в соответствии указаний ст. 82 Конституции РФ. Сегодня государственная власть с силовиком Путиным В.В. переместилась в нелегитимность и самозванчество. Она вся работает на признаках злоупотребления и захвата власти, собственности или денежных средств с признаками терроризма, или с постоянным превышением властных полномочий, - выходом за пределы вилки (посмотри на безумность действий Президента в кадровых вопросах – назначение Суркова помощником Президента РФ, того который постоянно разрушал устои правового государства и вёл действующего президента к узурпации власти …, или привёл в нелегитимность всю федеральную власть вместе с Президентом РФ Путиным, которому только отставка справить положение дел и страна приобретёт другой статус).
Бесспорно! Страна воспрянет и оживёт только восстановлением справедливости - без тотальной коррупции и преступного рейдерства на чужую собственность, в том числе на природные ресурсы народа, когда поведение В.Путина направлено ни против принятия федерального закона о противодействии рейдерству или против расширения концепции «коррупция» - нарушение этических и моральных норм , - как в международном праве.
Этому пример Игорь Сечен или Н. Патрушев – секретарь Совета Безопасности… Бастрыкин А.И. понимает: «что им следует изменить меру пресечения под стражу, однако именно за это и должен быть освобождён от должности председателя СК РФ.
Правовое демократическое государство и его народ, все граждане России никогда не нуждаются в деятельности работников спецслужб и силовиков в органах федеральной власти. Психология этих людей с научной точки зрения всегда должна находиться вне несмененном состоянии по их специализации, как учителя или врача с этим никто не спорит, но должна использоваться для выполнения идеологической диверсионной деятельности не в органах власти, - доведших страну до тотальной коррупции, рейдерству и нераскрытым серийных убийств должностных лиц - Е.Душко и других граждан за их профессиональную деятельность в интересах своего народа. А ведь Кремлю под руководством В. Путина, Администрации Президента РФ под командой С. Иванова не доступно точное понимание истины, как например в том же ФРГ, как у Меркель. Этому пример Н. Патрушев на должности секретаря Безопасности.
Тому пример. Странная, не выдерживающая ни какой критики, c характером безнравственности и морали, самозванческого попустительства в представительной власти России, состоящего из назначенцев без разрешения источника власти - в Федеральном Собрании Российской Федерации, в противоречие устоев конституционного строя и международного права, когда депутатов и сенаторов Государственной Думы и Совета Федерации с лицемерием и ложью, против интересов своего народа, с нарушением и лишением избирательных прав и свобод граждан в результате устоявшегося жульничества: выбирают без прямых и свободных выборов в соответствии требований конституционного строя и международного права.
Или когда такой правонарушитель как Собянин С.С. уходит с должности в отставку и снова выдвигается на эту должность, надеясь на административный ресурс и жульничество Путина В.В.
Всё это использование способностей идеологической диверсионной деятельности в отношении своего народа и его граждан, с их лишением конституционных прав и свобод на жизнь или улучшение жилищных условий, или на предпринимательскую и иную экономическую деятельность с использованием своих способностей - как это произошло и исключено в Москве с приходом правонарушителя Собянина С.С. Не обеспечение безопасности граждан, - в результате эффективного использования ими профессиональных навыков и конституционных прав и свобод в интересах духовности всей страны.
Путин лжец и лицемер, у которого никогда не было чести и достоинства офицера, а были двойники… Его место на скамье подсудимых совместно с Пиночетом. Их должен судит трибунал. Или по законам военного времени, за не раскрытие заказного убийства мэра города Е. Душко и систематические нераскрытые убийства в Сергиевом Посаде .
В Европейских странах законодательно и везде введено ограничение по использованию способностей и специализации
идеологической диверсионной деятельности…
Демократическое общество и его граждане, весь народ России никогда не нуждаются в деятельности работников спецслужб, - как Е. Примакова. Психология этих людей всегда должна находиться несмененном состоянии с научной точки зрения по их специализации, но она целесообразна для выполнения диверсионной деятельности, а не в органах власти своей страны и сферах деятельности общества. Но разве Кремлю под руководством В. Путина, Администрации Президента РФ под командой С. Иванова доступно - это понимание истины. Разве в цивилизованном мире мог бы быть Н. Патрушев находиться на должности секретаря Безопасности или Р. Нургалиев на должности его помощника. Или Колокольцев выполнял обязанности министра МВД РФ, а Бортников Н.П. директор ФСБ РФ - как они выполняют обязанности и гарантии государства и преступно реагирует на причинением значительного имущественного ущерба в результате признаков террористического акта (ст. 205 УК РФ) по захвату помещений РООССПЧ «Горячей линии» и с целью прекращения правозащитной деятельности в Москве и Росси по личному поручению и.о. мэра г. Москвы Собянина С.С. в ночь на субботу 22 июня 2013 г.
А ведь - способности Сергея Иванова и Владимира Путина диверсионной специализации на должностях органах власти не нужны. Государственная власть опорочена, преступна, криминально захвачена и нелегитимна с признаками сокрытия серийных заказных убийств, полностью коррумпирована и погрязла в рейдерстве на чужую собственность и денежные средства от чиновника до члена Совета Федерации или председателя Счётной палаты до Президента. Спасибо лжецу и лицемеру В.Путину и его двойникам за такую
противоправную деятельность.

Во время вступления в должность Президента Российской Федерации Путин В.В. приносил народу следующую присягу:
«"Клянусь при осуществлении полномочий Президента Российской Федерации уважать и охранять права и свободы человека и гражданина, соблюдать и защищать Конституцию Российской Федерации, защищать суверенитет и независимость, безопасность и целостность государства, верно служить народу"».
Цитировать
0 #2 Администратор 08.01.2015 05:33
http://www.okrug.us/ Новая газета Округ http://www.okrug.us/
Новая газета Округ http://www.okrug.us/ http://www.okrug.us/
Цитировать

Добавить комментарий


Последние материалы