1750

Киллеры

Прокуратура Московской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителей города Сергиева Посада Ивана Непаратова, Константина Данилова, Дениса Корнилова, Дмитрия Федорова, Александра Кихая, Сергея Сергеева, Алексея Догадина и не имеющих определённого места жительства Сергея Глазкова и Николая Емельянова.

В зависимости от роли и степени участия в совершении преступлений они обвиняются в убийствах, похищениях людей, вымогательстве, разбое, пособничестве в грабеже, мошенничестве, незаконном приобретении, передаче, хранении и ношении оружия.

Как полагает следствие, обвиняемые в 2009-2010 годах совершили на территории Сергиево-Посадского района ряд тяжких и особо тяжких преступлений. В их числе: пять убийств, сопряжённых с похищением двух лиц, три разбойных нападения, вымогательство, мошенничество.

В ходе совершения преступлений использовалось огнестрельное и пневматическое оружие, форму сотрудника милиции, маски.

Так, в марте 2009 года Непаратов и Емельянов путём вымогательства получили от жителя Сергиева Посада более 1 млн рублей. Мужчине сообщили, что в отношении него якобы запланировано убийство по найму и для решения вопроса о сохранении жизни требуется определённая денежная сумма. Однако отдавать деньги потерпевший не торопился. Тогда, ему пригрозили расправой, и он вынужден был согласиться с требованиями вымогателей.

Той же весной Непаратов убил своего знакомого только из-за того, что мужчина не отдал долг в размере 10 тыс. рублей.

В марте 2010 года обвиняемые совершили разбойное нападение на жительницу Сергиева Посада, в ходе которого Непаратов задушил женщину. Добычей нападавших стали деньги и имущество потерпевшей на общую сумму более 100 тыс. рублей.

Жертвами обвиняемых также становились и их подельники.

Преступная деятельность обвиняемых была пресечена в августе 2010 года сотрудниками правоохранительных органов.

Уголовное дело в отношении Ивана Непаратова, Константина Данилова, Дениса Корнилова, Дмитрия Федорова, Александра Кихая, Сергея Сергеева, Алексея Догадина, Сергея Глазкова и Николая Емельянова направлено в Московский областной суд для рассмотрения по существу.

Источник: Новости прокуратуры РФ

 

 

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Администратор 04.06.2014 07:30
http://_._/ Клиeнтcкиe бaзы тел +79IЗЗ9IЗ8З7
Клиентсkиe базы тeл +79IЗЗ9IЗ8З7 http://_._/
Цитировать

Добавить комментарий


Последние материалы