1234

Сергиев Посад Дороги

Сергиев Посад и область объединили усилия в борьбе с плохими дорогами: общая касса для борьбы с этим недугом составила 24 252 129 рублей и аж 89 копеек. 

На эту сумму уже сейчас ремонтируются улицы Куликова, Глинки (включая тротуары и ливнёвку), Фаворского (с устройством тротуара) и участок Воробьёвской (начиная от улицы Куликова). Но это ещё не всё.

На данный момент решается вопрос финансирования ремонта Вознесенской, Клубной, Сергиевской, Кооперативной и Пограничной, причём при трёх последних предполагается устройство тротуара. 

Цена вопроса — 45 миллионов. Немало, однако в области есть понимание необходимости таких вложений. Впрочем, Василий Гончаров уверен, что даже такой суммой Сергиеву Посаду не обойтись: для наступления дорожного благоденствия городу нужно не менее 250 миллионов.


Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Администратор 28.10.2012 14:50

АГА! ОСОБЕННО ЯРОСЛАВКУ ХОРОШО ПОЧИНИЛИ! МАЛО ТОГО, СНАЧАЛА ЗАБРОСАЛО ВСЕХ МЕЛКОЙ ЩЕБЕНКОЙ, МАШИНЫ В ОЧЕРЕДЯХ СТОЯЛИ НА РЕМОНТ ЛОБОВЫХ СТЕКОЛ. А ТЕПЕРЬ ТО ЧТО ПОЛОЖИЛИ? ОПЯТЬ ВСЕ ПРЕВРАТИЛОСЬ В СТАРЫЕ ЯМЫ И ТРЕЩИНЫ!!! КОРОЧЕ, ДЭНГИ НА ВЕТЕР!!! ВСЕМ СПАСИБО! ВСЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ!!!

Цитировать
0 #2 Администратор 22.02.2015 07:00
Присылайте информацию для публикаций:
Добрый день! Хотите знать кто такие американские автомобильные скоты? Читайте на сайте нашей газеты «Округ» по адресу: www.okrug.us Присылайте информацию для публикаций: Добрый день! Хотите знать кто такие американские автомобильные скоты? Читайте на сайте нашей газеты «Округ» по адресу: www.okrug.us Присылайте информацию для публикаций: (www.okrug.us/)
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы