1574

С 13 по 27 июля сотрудниками отдела ГИБДД УМВД России по Сергиево-Посадскому району зарегистрировано 90 дорожно-транспортных происшествий, в пяти из них пострадали  люди.

13 июля водитель, управляя автомашиной «Ауди 80», двигаясь в районе дер. Выпуково со стороны пос. Богородское в направлении Краснозаводска, неправильно выбрал скорость движения, в результате чего совершил съезд в правый кювет с наездом на дорожный знак и последующим опрокидыванием. В результате ДТП пострадали водитель и пассажир автомашины «Ауди 80». Госпитализированы в РБ.

Сергиев Посад ДТП

14 июля водитель, управляя автомашиной «Сузуки» при осуществлении левого поворота на ул. Ильинскую в Сергиевом Посаде, не уступила дорогу автобусу «ЛИАЗ 6212–01», двигавшемуся во встречном направлении, в результате чего произошло столкновение. В результате ДТП пострадал пассажир автобуса. Госпитализирован в РБ.

16 июля водитель, управляя автомашиной «Шевроле», двигаясь со стороны дер. Глинково в сторону Сергиева Посада, неправильно выбрал скорость движения, в результате чего произвёл выезд на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где произвёл столкновение с автомашиной «Хонда». В результате ДТП пострадал пассажир автомашины «Шевроле». Госпитализирован в РБ.

Сергиев Посад ДТП

17 июля водитель, управляя автомашиной «Тойота», двигаясь по Хотьковскому проезду со стороны проспекта Красной Армии в направлении ул. Маяковского, произвёл наезд на пешехода, переходившего проезжую часть справа налево вне зоны действия пешеходного перехода. В результате ДТП пострадал пешеход. Госпитализирован в РБ. Причина совершения ДТП — нарушение правил дорожного движения пешеходом.

 

Поделиться:

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы