1194

айпад

Когда весной стартовали продажи Apple iPad 3, в первый же день было продано 3 миллиона устройств. Чтобы стать обладателем заветного планшета, многие наши соотечественники, не дожидаясь премьеры дивайса в России, махнули «туда» и отстояли-таки чудовищную очередь за чудо-гаджетом. Так стоит ли он того? Давайте разберёмся!

Основной «фишкой» нового iPad стал, конечно, Retina-дисплей. Этот зверь удивил знатоков и фанатов железа чёткостью и яркостью изображения, превышающей способности самого навороченного телевизора Full HD. 

К тому же, нелишней в планшете оказалась камера в пять мегапикселей — чёткость снимков отличная, можно без зазрения совести распечатывать фотографии для семейного альбома. 

Нельзя не сказать и о функции распознавания голоса для надиктовывания текста — Siri: пока эта диковина реализована на английском и нескольких других европейских языках, но инженеры уверяют, что список в скором будущем пополнится и русским. Если обещание будет выполнено, то планшет станет самым лучшим другом всех студентов России: представьте, лекция профессора сама превращается в текст! 

Пока славянской версии распознавателя не создано, у слушателей вузов есть время заработать на устройство. Кстати, молодёжь оценит и мощные динамики с усиленными басами, и обновлённое приложение «ЕвроСпорт».

Конечно, пользователи нового iPad уже отметили, что их яблочный друг стал несколько тяжелее своего предшественника, его ширина увеличилась на 0,8 мм, время полного заряда батареи от 0 до 100 % составляет 7 часов вместо 4-х у iPad 2, однако это те малые жертвы, которые потребовали Retina-дисплей и четырехъядерный процессор.

Но в целом, качество продукта Apple приятно удивляет. Понять, нужен планшет или нет, можно благодаря тест-драйву от «ИОН»: если за две недели пользования гаджетом вы поймёте, что вам с iPad не по пути, магазин вернёт полностью уплаченные деньги взамен возвращённого устройства.

 

Топ-10 планшетов по объёму продаж в России:

iPad 3 (64 Gb, Wi-Fi + LTE)

iPad 2 (64 Gb, Wi-Fi + 3G)

Samsung Galaxy Tab 10.1 (16 Gb)

iPad (32 Gb, Wi-Fi + LTE)

iPad 2 (16 Gb, Wi-Fi + 3G)

Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus P6200

iPad 3 (16 Gb Гб, Wi-Fi + LTE)

HTC Flyer (Wi-Fi + 3G)

iPad 2 (16 Gb, Wi-Fi)

iPad 2 (32 Gb, Wi-Fi + 3G)

Asus Eee Pad Transformer Prime TF201 32 Gb

 

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Администратор 30.07.2012 21:41

Мне очень нравиться эта игрушка. Заказывал друзьям. Привезли из Тайланда. Дешевле, чем у нас.

Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы