1856

Состоялось собрание дольщиков, ожидающих окончания строительства жилого дома № 251 «А» по проспекту Красной Армии. По документам, строительство закончено месяц назад, однако в реальности строительные работы в самом разгаре.

Будущие новосёлы недоумевают: ни заказчику, ни застройщику не приходит в голову не только заключить дополнительное соглашение о продлении сроков строительства с дольщиками, но и элементарно объясниться с ними. Народ, заподозрив неладное, решил самостоятельно пойти к Магомету. Ещё бы: в городе несколько долгостроев, и пополнить «мёртвую коллекцию» зданий совсем не хочется.

На счастье, дольщики конкретно этого дома могут спать спокойно: руководство компании-застройщика убедительно доказало чистоту своих помыслов. Дом будет сдан в третьем квартале этого года, работы вышли на завершающую стадию. Никаких простоев или проблем в компании не предвидится.

Сергиев Посад дом 251а

Директор компании-застройщика «Реал-Инвест» Эльдар Челидзе:

- Действительно, мы должны были сдать дом во втором квартале. Срок передачи был ограничен двумя месяцами, то есть квартиры передать мы должны были до конца августа. Сейчас есть понимание, что мы не успеем к этому сроку. Сейчас мы планируем, что процесс передачи завершится в сентябре, максимум – в ноябре. Если люди потребуют заключения дополнительного соглашения, мы их заключим; другой вопрос – надо ли, если речь идёт о паре месяцев? Могу заверить, что все проблемы компании, которые были ещё около года назад, решены.

 


 

Поделиться:

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы