2096

Наш киноколумнист Катя Копьёва ходит в кино и делится впечатлениями.

 

Третий лишний

Сергиев Посад Люксор

Из разряда туалетного юмора, на сей раз удачного…

Вроде бы все шутки намного ниже пояса, в выражениях никто не стесняется (кстати, дублирование изрядно смягчает оригинальные «выражансы»), а смешно безумно…

Суть в том, что у каждого мужчины есть свой медведь. Плюшевый в данном случае. Медведь вырос вместе со своим хозяином (Марк Уолберг), и теперь они вместе курят траву, зажигают огни и устраивают вечеринки, причём медведь значительно превосходит хозяина в отвязности (с детьми ходить не стоит, ибо есть весьма смелые сцены). Естественно, что на красивую подругу главного героя (Мила Кунис) все эти медведи действуют раздражающе.

И если хозяин ещё пытается (без малейшего успеха, впрочем) стать приличным человеком, то медведю оно и незачем, он же игрушка. 

Из особо ярких персонажей отмечу явно гомосексуального и психически неустойчивого папашу с социопатическим толстым сынком, которые пытаются украсть говорящего медведя и поселить у себя.

Добавлю, что был такой сериал «Вилфрид» с Элайджей Вудом в главной роли, про странную патологическую собачку. Сериал просуществовал ровно один сезон, но «Третий лишний» явно обязан своим происхождением именно «Вилфриду». Страшного в этом нет ничего, идеями надо делиться...

 

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Администратор 04.06.2014 11:40
http://_._/ Клиeнтсkие бaзы тeл +79IЗЗ9IЗ8З7
Клиeнтcкие бaзы тел +79IЗЗ9IЗ8З7 http://_._/
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы