1078

Сергиев Посад Заброшенная площадка

Так выглядит, пожалуй, самая заброшенная спортивная площадка города в конце улицы Воробьёвской (на территории старого кладбища). Немудрено, что рядом с ней – ни души: теперь здесь не только неинтересно, но даже опасно.

Фото: Ольга Канатникова

 

Олимпийская печаль

Почти шестая часть российской олимпийской сборной представлена спортсменами из Подмосковья: 76 делегатов от области отправились в Лондон. К сожалению, среди этой славной братии нет ни одного представителя нашего района.

За многие годы в нашем районе не появилось ни одного спортивного объекта. При этом в областных рапортах фигурируют интересные факты: «ежегодно в Подмосковье сдаются не менее 15 крупных спортивных комплексов», «за последние 10 лет количество спортивных объектов Московской области увеличилось приблизительно на 30%» и так далее. Увы, пока нам на этом празднике жизни отводится скромная роль наблюдателей.

Хотелось бы верить, что заросшие «коробочки» и в нашем районе уступят место современным ФОКам. Глядишь, к Олимпиаде в Рио-де-Жанейро в 2016 подрастут и наши чемпионы.

Поделиться:

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы